Новости Одессы и Одесской области

Яркие впечатления итальянской кухни

Яркие впечатления итальянской кухни

Каждый из нас сталкиваясь впервые с финалом самого популярного шекспировского сюжета, думает о том, как было бы отлично, если бы названные знатные кланы Вероны конкурировали только на почве искусства, производства или столь любимой средневековыми жителями Апеннинского полуострова кулинарии. И тогда бы исполненная трагизма история, превратилась во вполне волнительную пьесу с веселым финалом.

Кстати для современных Ромео и Джульетты такой вариант возможен. И романтическое встречу назначить, и знакомство закрепить и даже свадебный банкет организовать. Все это можно осуществить в ресторане montecchi-capuletti.com, специализирующемся на итальянской кухне.

Конечно, особы, пекущиеся лишь о своей стройности, могут удивиться такому выбору места. И будут неправы. Кроме находящихся на слуху у обывателей пиццы и пасты, итальянская кухня может предложить еще огромное количество интересных, вкусных, а главное легких блюд, которые не только не повредят фигуре, а заставят посмотреть по-другому на ваше отношение к жизни.

Огромное значение имеет не только качество приготовления блюд, но и другие аспекты ресторанного дела на которые обращают внимание клиенты. Само по себе заведение предлагающее посетителям кухню солнечной Италии должно и выглядеть соответственно.

Будучи ориентированным на клиентуру практически всех возрастов, в том числе семейную, ресторан Montecchi Capuleti имеет ряд локаций позволяющих разместить как одиночного посетителя, так и пару, группу молодежи или целый банкет. Дизайн локаций разнится от имитации траттории XIX века до вполне современного выдержанного в классическом стиле европейского заведения.

Сообразно интерьеру построено и обслуживание. К примеру, для удобства клиентов с очень маленькими детьми существует отдельное помещение, где за чадом на время вашего обеда или ужина присмотрит профессиональная няня. Для тех, кто захочет арендовать заведение для банкета, также предоставляются разнообразные дополнительные услуги (соответствующие торжеству).

Но все же главное в ресторане – это кухня. Широкий выбор средиземноморских блюд, как самодостаточных, так и входящих в бизнес-ланч или полноценный обед с несколькими переменами, не позволит заскучать никому. Ни молодежи, ориентирующейся на разнообразную пиццу, ни гурману, пришедшему насладиться устрицами или уткой под ежевичным соусом. Не подведет и винная карта, предоставляющая выбор от годовалого ординарного вина, обязательного к повседневной трапезе, до редкого шипучего брюта самых изысканных марок.

Остается только не полениться и прийти, оценить вкус, комфорт и старание воссоздать для нас кусочек многовековых традиций жаркого юга.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: