fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Печать полиграфии. Быстрота и удобство

Печать полиграфии. Быстрота и удобство

Региональные бизнесмены, производящие товары и услуги часто сталкиваются с ситуацией, когда участие в профильных выставках в столице оборачивается крупными расходами по созданию своего представительства на мероприятии. Обычно компании предоставляющие услуги по аренде выставочной мебели и оборудования, а также полиграфические центры бывают сильно загружены местными столичными заказчиками и отодвигают провинциалов во времени подготовки и производства на задний план.

В то же время заказ на местах всего, что пригодится на выставке, может оказаться гораздо более дорогим. Тем более что все это – мебель, полиграфия, медийное оборудование потребует доставки. Выходом является, конечно же, возможность разместить заказы на аренду стеллажей, стоек, проекционного оборудования и полиграфии, третьим компаниям в самой столице. К примеру, типография в Киеве, выполняющая полный цикл работ от разработки заказа до его печати и доставки по городу, станет куда боле практичным решение и обойдется дешевле. Особенно если заказ будет комплексным.

Визитки, флаера, буклеты, другая, в том числе широкоформатная и интерьерная продукция даст возможность не только сэкономить на стоимости тиражей. Но и в случае необходимости быстро допечатать необходимое количество экземпляров. А макеты изделий, созданные в процессе подготовки заказа, будут выполнены в единой стилистике, и отпечатана как офсетным, так и цифровым способом.

Подобный подход к решению задач с текущей полиграфией удобен и для региональных компаний имеющих представительство в столице, а головной офис (производство) в других городах страны. Единообразный макет, созданный рекламным отделом компании заказчика, может быть передан типографии, где будет доработан дизайнерами (заполнен данными местного представительства), и отпечатан по той технологии, которую выберет заказчик.

Даже если подобные работы касаются не только визиток а и широкоформатной печати, для дальнейшего размещения баннеров, ситилайтов, оклейки оракалом автотранспорта.

Кстати среди иногородних и иностранных торговых предприятий большой спрос на «печать на месте» имеет не только представительская полиграфия а и сугубо техническая – этикетки, штрихкоды, дисконтные карты.

Как неотъемлемый элемент правильных логистических операций штрихкоды сегодня крайне востребованы, и не только производствами. Торговые компании, обладающие широким спектром товарных позиций, постоянно заказывают наклейки со штрихкодами для своей бесперебойной работы.

Этикетка – один из самых востребованных продуктов среди ритейлеров. Не меньший спрос на штрихкоды и бланки у коммерческих компаний оказывающих почтовые, курьерские, транспортные услуги. А бесперебойность снабжения таких фирм необходимой полиграфией в первую очередь зависит от быстроты доступа к услугам печати.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Как проверить качество газа?

    Как проверить качество газа?

    «Чайник закипает полчаса», «Чтобы сварить кастрюлю борща, тратится кубометр газа» – подобные жалобы украинцев на качество природного газа можно найти в соцсетях. Особенно много их стало в прошлом году, когда цена на газ поднялась, а закипающий часами чайник стал серьезной обузой для кошелька. Разобраться в вопросе качества поставляемого природного газа нам помогли специалисты компании ООО «Одессагаз — Поставка».

    ПОДРОБНЕЕ
  • Модные коляски Adamex

    Модные коляски Adamex

    Польские коляски Adamex не помещаются в сегмент дешевых, но зато готовы конкурировать с самыми престижными брендами Европы.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    На автомобильном пункте пропуска «Рени» с 18 марта начнется реконструкция асфальтового покрытия.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Загрузка...

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: