fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Какие ошибки делают женщины при покупке первого автомобиля?

Какие ошибки делают женщины при покупке первого автомобиля?

Какими критериями руководствуются женщины при приобретении своего первого автомобиля на вторичном рынке? Практически все дамы выбирают транспортное средство, в основном преследуя одну цель – потренироваться в вождении. Поэтому и покупают авто в таком состоянии, чтобы как говорится «разбить не жалко было».

А какие еще ошибки совершают женщины, только недавно севшие за руль, при покупке подержанной машины? Своими наблюдениями поделились с нами специалисты портала Авториа, занимающиеся продажей различных типов транспорта, в том числе и автомобилей, бывших в эксплуатации.

Большинство женщин, приобретая машину, тратят на нее все имеющиеся деньги, даже не подумав о том, что подержанный автомобиль требует более серьезного технического обслуживания, не говоря уже о том, что ему может в скором времени потребоваться ремонт.

Выбирая автомобиль надо произвести его тщательный осмотр и обязательно поинтересоваться у продавца, в каком техническом состоянии находится транспортное средство и на ремонт каких узлов и систем придется потратиться в ближайшее время. Сопоставив стоимость машины со стоимостью предстоящего технического обслуживания можно и принимать окончательное решение о покупке.

Чаще всего женщины обращают свое внимание лишь на внешний вид автомобиля и состояние салона, оставляя без внимания вопросы о пробеге транспортного средства и техническом состоянии главных его деталей.

Половина женин, озаботившихся покупкой подержанного авто, посещают салон самостоятельно. Они очень редко берут с собой экспертов, подкованных в технических вопросах, которые могли бы оказать существенную помощь в выборе подходящего варианта.

Эксперты рекомендуют в случае, когда вы осуществляете выбор авто а одиночку, задавать больше вопросов продавцам, вместе осматривать автомобиль и обязательно изучать его техническую документацию.

Достаточно большое количество женщин не придает особого значения тестированию автомобиля, обходясь при покупке без тест-драйва. Между тем проверка машины в пробной поездке – очень важный момент при покупке именно авто б/у. Если во время тест-драйва при движении машины ощущаются рывки двигателя и амортизаторов, вибрация, люфт руля, в салоне слышатся посторонние звуки, лучше в таком случае выбрать другую модель.

Внештатный журналист

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

  • Как проверить качество газа?

    Как проверить качество газа?

    «Чайник закипает полчаса», «Чтобы сварить кастрюлю борща, тратится кубометр газа» – подобные жалобы украинцев на качество природного газа можно найти в соцсетях. Особенно много их стало в прошлом году, когда цена на газ поднялась, а закипающий часами чайник стал серьезной обузой для кошелька. Разобраться в вопросе качества поставляемого природного газа нам помогли специалисты компании ООО «Одессагаз — Поставка».

    ПОДРОБНЕЕ
  • Модные коляски Adamex

    Модные коляски Adamex

    Польские коляски Adamex не помещаются в сегмент дешевых, но зато готовы конкурировать с самыми престижными брендами Европы.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    Один из одесских пунктов пропуска в Европу закроют на неделю

    На автомобильном пункте пропуска «Рени» с 18 марта начнется реконструкция асфальтового покрытия.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: