Новости Одессы и Одесской области


Вслед за Базариной раздели скульптуру кота Мориса (ВИДЕО)

Вслед за Базариной раздели скульптуру кота Мориса (ВИДЕО)

Продержался три дня и две ночи

Шапочку, которая грела ушки скульптуры кота Мориса, спящего на подоконнике Всемирного клуба одесситов, сняли сегодня ночью. На своей ФБ-странице директор по развитию ВКО Елена Павлова рассказала , что делал это молодой человек, который проходил мимо скульптуры мирно спящего кота.

Возмутительнее всего в этой истории то, что парень, который решил «усовершенствовать» внешний вид скульптуры, украденную шапочку выбросил в нескольких метрах.

«Не поленилась, прошла посмотреть, нашла в нескольких метрах. Постираю, высушу, будет, как новенькая. А господ воров просят не беспокоиться: колбаса деревянная, шапка маленькая, а кот вообще из пластика!», — пишет Елена Палова.

В комментариях к сообщению одесситы не выбирают слов в адрес парня. Ирина Волкова подметила, что эта шапка — маркер нашего общества. Остается надеяться, что когда ее вернут на место, она продержится дольше, чем в этот раз.

Напомним, скульптор Татьяна Штыкало несколько дней утеплила свои произведения, одев на них милые вязаные вещи.

Первой от рук вандалов пострадала кошка Базарина, установленная на Привозе. И если на ней теплая одежда продержалась до вчерашнего утра, то Морис был в новой одежде почти на сутки дольше.

Вот это чмо прошло мимо кота и лежащей возле него шапки (кто-то, видимо, снял, но понял, что размерчик маловат даже для самого маленького ребёнка, и оставил ее лежать на подоконнике), краем глаза уловил что-то яркое лежащее, вернулся, взял и ушёл… И ведь, скорее всего, выбросит где-то по дороге(((Я понимаю, что видно плохо(((Но, мало ли, может чей-то сосед случайно, или видел кто.Просто хочется, чтобы малолетний чмошник понял, что его узнают на улице.Апдейт!!!Ребята!!!! Это нечто шапку выбросило за ненадобностью. Не поленилась, прошла посмотреть, нашла в нескольких метрах((( Постираю, высушу, будет, как новенькая)))А господ воров просят не беспокоиться: колбаса деревянная, шапка маленькая, а кот вообще из пластика!

Опубліковано Еленою Павловою Понеділок, 3 грудня 2018 р.

Видео: со страниц Елены Павловой в ФБ. Фото: скрин видео.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: