Новости Одессы и Одесской области

Первая «евробляха» Одесской области получила украинские номера

Первая «евробляха» Одесской области получила украинские номера

Легализация Volkswagen Golf 2001 года выпуска обошлась его владельцу в 60 тысяч гривен

С начала действия новых правил «растаможки», против введения которых протестовали владельцы автомобилей на еврономерах, в Одесской области по-новому на учет поставили только одну «евробляху».

Как сообщает пресс-центр Регионального сервисного центра МВД в Одесской области, этот автомобиль долгое время он находился на территории Украины в транзитном режиме. Чтобы избежать получения протокола о нарушении таможенных правил его владелец каждые 5 дней пересекал границу.

Для перерегистрации машины ему пришлось съездить в Литву, там снять ее с учета, а потом ввозить в Украину в режиме импорта.

А вот почему номера выдали винницкие — остается загадкой. Фото: пресс-центра Регионального сервисного центра МВД в Одесской области.

Украинские номера для 17-летнего Volkswagen Golf с дизельным двигателем обошлись его владельцу в 60 тыс. грн. Это с учетом 50% скидки, которая будет действовать еще три месяца.

По истечению льготного периода владельцу этой машины пришлось бы выложить в 2 раза больше. А до введения новых правил, ее и вовсе не удалось бы поставить на учет в Украине, так как она не соответствовала стандарту «Евро-5».

Фото: пресс-центра Регионального сервисного центра МВД в Одесской области.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Oleksiy
Гость
Oleksiy

Молодець! Беріть з таких приклад!

жесткач
Гость
жесткач

лошара! а-ха-ха!

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: