Новости Одессы и Одесской области


Остался только Рыжик: прошлой ночью раздели еще одного кота Татьяны Штыкало (ВИДЕО)

Остался только Рыжик: прошлой ночью раздели еще одного кота Татьяны Штыкало (ВИДЕО)

Прошлым вечером обворовали уже третью скульптуру

Вчера вечером некая «дама с собачкой» сняла шапочку с Пушинки — скульптуры кошки-геймера, установленной на скамейке в переулке Маяковского.

Об этом рассказал на своей Фейсбук-странице одессит Сергей Рудюк. Он поделился видео инцидента, снятого камерой внешнего наблюдения и пообещал подарить женщине и ее собаке шапку, «чтобы она больше не снимала ее с Пушинки».

Тот момент, когда твоей собачке не хватает теплоты и ты воруешь шапку у памятника.Возможно кто-то знает её, ведь она живет где-то рядом. Skay.ua обещает подарить шапку ей и её собаке, чтобы она больше не снимала их с Пушинки.РЕПОСТ ПОЖАЛУЙСТА 😡

Опубліковано Sergey Rudiuk Четвер, 6 грудня 2018 р.

Отметим, это произошло 17:43, на улице было еще достаточно много прохожих. Женщина гуляла с маленькой собачкой, а после того как сняла со скульптуры шапку, устроила любимцу фотосессию с Пушинкой.

Эта скульптура Татьяны Штыкало – уже третья жертва одесситов. Ранее теплую одежду сняли с Базарины, чуть позже без шапки остался Морис. Ни огласка СМИ, ни наблюдение видеокамер, ни собственная совесть не останавливают некоторых жителей города от актов вандализма.

Утепленным пока остается только офисный кот Рыжик.

Видео: со страницы Сергея Рудюка в ФБ.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: