Новости Одессы и Одесской области

Михаил Бейзерман о нынешних президентских выборах: «Работает – не трогай»

Михаил Бейзерман о нынешних президентских выборах: «Работает – не трогай»

Президентские выборы-2019 установят исторический рекорд по количеству кандидатов, ведь 31 марта за главное кресло Украины поборется по меньшей мере 30 человек.

Такая активность среди кандидатов, по мнению политических экспертов, имеет несколько причин, основная из которых связана с предстоящими парламентскими выборами. Поэтому на этих президентских выборах кандидатами будут практически все лидеры политических партий. Если кто-то не будет принимать участия сейчас, то о них забудут. Поэтому им надо раскрутиться сейчас во время президентской кампании. Для других представителей политического бомонда, не лидеров партий, выборы – хороший повод для собственного пиара.

Осталось несколько дней до завершения официальной регистрации, а кандидаты все идут и идут. Дешевым политическим шоу назвал стремление всех и вся побороться на президентских выборах известный одесский журналист.

Автор и ведущий политического ток-шоу «Хлеба и зрелищ» Михаил Бейзерман: «Вы чё творите? Тут и так не все хорошо с гражданами, даже при наличии выбора одного из двух, а тут 30! И впереди еще 5 дней регистрации. Не, ну как тут не попорохоботить, глядя на это шоу?»

По мнению журналиста. В этом политическом паноптикуме единственная серьезная фигура – действующий президент страны. Ведь Порошенко, в отличие от множества желающих «порулить страной», реально знает, как работает сложнейший государственный механизм.

«Реформы идут? Несомненно, идут. Быстро? Нет, не очень. Но идут. ВВП ползет вверх. Инвестиции в страну пошли. Хотя еще 3 года назад, такой страны как Украина, не было на инвестиционной карте мира. От слова вообще… Не видно было. Даже в самый сильный электрический микроскоп. Та и вообще стоял вопрос выживем, или нет. И угроза была более чем реальной… Надо быть клиническим имбецилом, чтобы в стране в состоянии войны, с нестабильной, но растущей экономикой, менять управление», — уверен Михаил Бейзерман.

По мнению журналиста, нынешняя политическая ситуация похожа на хождение по минному полю. А ведь все просто – не надо ломать то, что работает.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: