Новости Одессы и Одесской области


Хэллоуинский бал провели в Одессе накануне Вечера всех святых

Хэллоуинский бал провели в Одессе накануне Вечера всех святых

Вместо фраков и бальных платьев – костюмы рокеров, скелетов, зомби и ведьм. В качестве украшений — цепи, кости и заклепки. Вместо благородной музыки старины – рок. Да и место проведения мало похоже на бальный зал. А образы дополнил соответствующий фейс-арт.хеллоуинский бал

Но! Танцы соответствовали «бальному репертуару»: схемные и импровизационные вальсы, контрдансы и такие танцы как полонез и падеграс. Ведь бал устроили любители старинных танцев – участники студии «Междумирье».

хэллоуинский бал в Одессе

Андрей Волков и Анна Леоненко

«Мы танцевали старинные танцы под рок-музыку, которую предварительно для них подбирали. Хэллоуин это не рок, но рок образы под него очень подходят. Гримировали нас наши студийцы, например, на мне грим работы Евгении Сопруновой.

Мы любим танцевать и танцуем не только на балах, но и делаем такие необычные вечеринки. В планах сделать в следующем году Стимпанк вечеринку», — рассказывает Андрей Волков, создатель и руководитель студии старинных танцев «Междумирье».

хэллоуинский бал в Одессе

В Хэллоуинском бале принимали участие полсотни любителей танцев, в том числе 7 гостей из Винницы, по одному из Киева и Днепра.

К стати, домой некоторые участники бала так и отправились — в образах.

хэллоуинский бал в Одессе

После бала: в маршрутке

Ранее «Одесская жизнь» рассказывала о хеллоуинском велопробеге.

Фото: Екатерина Вихорева, Амира Мухина

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: