Новости Одессы и Одесской области


Дело об избиении девочки ровесницами передано в суд

Относительно тех участников инцидента, которым не исполнилось 14 лет, в суд направлено ходатайство о применении принудительных мер воспитания.

буллинг

Фото: Politeka.

В суд передано обвинение по делу об избиении школьницы Малиновского района. Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, 14-летнюю и 17-летнюю обидчиц 15-летней девушек обвиняют в хулиганстве.

Группа школьников и студентка «с опытом» жестоко избили старшеклассницу. Процесс издевательств был снят на видео, которое потом взбудоражило всю страну. Во время следствия правоохранители обнаружили на счету у 17-летней студентки еще один факт избиения дугой школьницы.

Относительно тех участников инцидента, которым не исполнилось 14 лет и они не могут быть привлечены к уголовной ответственности, в суд направлено ходатайство о применении принудительных мер воспитания.

Отметим, что многие участницы избиения не состояли на учете ни у педагогов, ни у правоохранителей. Он не попали в их поле зрения. В связи с этим для педагогов в Одессе организовали серию спец.семинаров по теме буллинга.

Фото: Politeka.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: