Новости Одессы и Одесской области


«МАЧЕТЕ» с большим, по-настоящему, впечатляющим концертом в Одессе!

«МАЧЕТЕ» с большим, по-настоящему, впечатляющим концертом в Одессе!

Концерт «МАЧЕТЕ» в ОдессеВстречайте 7 октября в Музкомедии:

  • Проект для людей, которые открыты для мира и живут чувствами!
  • Прозвучат все хиты и совершенно новые композиции!
  • Отличная возможность услышать живое звучание и прекрасную откровенную музыку!

Это нечто совершенно иное. Это не похоже ни на что. Это настолько индивидуальный и откровенный проект, что затрагивает все фибры нашей души. Слова, исходящие от сердца, обязательно будут услышаны.

Невероятный интерес к группе возник после выхода клипа «Нежность», в котором солист и лидер группы Ярослав Малый признается в нежной любви и преданности к своей жене, с которой они много лет вместе. После этого о группе «МАЧЕТЕ» заговорили все.

Первый проект Ярослава «Токио» был не менее популярен, но это была совсем другая музыка и звучание. У Ярослава накопилось много интересного материала, и на почве этого возник сольный проект группа «МАЧЕТЕ», который стал настоящим музыкальным откровением артиста.

«МАЧЕТЕ» («ТОКИО») после творческой паузы, вернулись с интеллектуальной революцией в музыке! Больше эмоций, глубоко смысла и веры!

"Музыка это мощнейшая объединяющая энергия. Мы хотим собрать на наших концертах людей любящих, думающих, находящихся в поиске, желающих изменить себя и этот мир к лучшему. Помимо наших хитов мы будем играть абсолютно новые песни которые родились в результате глубокого погружения во внутренний мир человека. В размышления о том что такое Любовь и Истина. То что будет звучать на наших концертах это уже больше чем музыка. Это чистая энергия души."

Моше Пинхас (Ярослав Малый)

Видеоанонс:

Ссылка на продажу билетов: https://concert.ua/ru/booking/machete-odessa

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: