Новости Одессы и Одесской области


Акция протеста под ГУНП: активисты объявили её бессрочной

Акция протеста под ГУНП: активисты объявили её бессрочной

Сегодня с 14 часов у здания областного ГУ Нацполиции на ул. Еврейской собралось несколько десятков митингующих, требующих оперативно расследовать ночное покушение на одесского активиста Олега Михайлика и наказать организаторов этого и других нападений на общественников.

Звучали также призывы отправить в отставку руководство областной полиции и прокуратуры из-за их «бездействия в расследовании резонансных преступлений».

Собравшиеся требовали встречи с главой ГУНП Дмитрием Головиным, однако им сообщили, что руководитель главка срочно выехал на место убийства в другом районе.

После двухчасового ожидания митингующие сообщили, что завтра снова соберутся здесь в 16:00, но часть активистов останется пикетировать здание до тех пор, пока власти и правоохранители не обратят внимание на эту проблему.

«Мы объявляем эту акцию бессрочной, потому что предыдущие акции не принесли результатов. Тогда мы просто стояли несколько часов и расходились, а органы управления понимали, что мы немного постоим — и на этом все. Поэтому эта акция бессрочна, кто может — тот остаётся. Тот, кто понимает, что жизнь и безопасность каждого под угрозой. И только так мы обратим на себя внимание», — заявил глава одесского ДемАльянса Юрий Дьяченко.

Артём Виноградов.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
КостикАзазельГоцманПенсионерНади волю Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Нади волю
Гость
Нади волю

Бессрочная — это до обеда?

Пенсионер
Гость
Пенсионер

Эти майданутые горлопаны уже 4 года уничтожают милицию и полицию…
И шо теперь? Опять «прыгаем»?

Гоцман
Гость
Гоцман

Бандерлоги бунтуют против власти которая их взрастила и кормит.Не дадут бабла-не будет и бандерлогов

Азазель
Гость
Азазель

А активисты не пробовали работать или в их планы это не входит???Воду каламутить-пожалуйста , а работать ни-ни .ПОЦриоты недоделанные….

Костик
Гость
Костик

Гомосексуалист Головин- соучастник преступления против Олега Михайлика. Этот гад является прислужником Лампочки. За объедки с его стола позволяет грабить город и убивать людей.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: