Новости Одессы и Одесской области


Арестована часть имущества Леонида Климова (ФОТО)

Арестована часть имущества Леонида Климова (ФОТО)

арестыСлужба безопасности Украины и сотрудники Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений, арестовали объекты, которые принадлежат Леониду Климову.

Как сообщает «Одесса.онлайн», сегодня целый день сотрудники Нацагентства «АРМА» вручают предписания об аресте торговых помещений, складов и другого имущества.

Под контроль АРМА уже передано склады на ул.Аэропортовской, 10, ЦУМ, паркинг на 696 машин у Привоза и базу отдыха «Золотой бугаз» в Грибовке. Управлению этих объектов вручили решения Шевченковского суда Киева о том, что это имущество на период расследования уголовного производство о коррупции переходит в управление государства.

По словам представителя АРМА Филиппа Квитко, все арестованное имущество будет находиться под контролем Нацагентства до того времени, пока не будет вынесено решение суда в уголовном производстве, в рамках которого оно арестовано.

Если суд вынесет обвинительный приговор, все арестованные объекты будут конфискованы в пользу государства, если владельца имущества оправдают, все арестованное имущество ему должны вернуть в течение трех дней в состоянии, не хуже, чем до ареста.

Арендаторы, которые пользуются арестованными объектами, не пострадают – они просто заключат договоры с управителем и будут работать, как и дальше. Прибыль от аренды будет получать государство, за исключением процента, который полагается управителю в качестве вознаграждения за работу.

Фото: «Одесса.онлайн».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: