Новости Одессы и Одесской области


Пропали подростки: две школьницы не дошли до гимназии (ФОТО)

Пропали подростки: две школьницы не дошли до гимназии (ФОТО)

Марина Березовская Две девочки, Марина Березовская и Анастасия Новицкая, пропали в Одессе. Пресс-служба Главного управления нацполиции рассказала, что школьницы вышли из дома в гимназию, но в учебное учреждение так и не попали.

Марина Березовская – это 12-летняя девочка, волосы каштановые, рост 158-160 см. выходя из дома была одета в черные колготки, черную с белой полоской внизу юбку, белую блузку с принтом котов и джинсовую курточку. На рюкзаке тоже нарисованы коты, в руках у нее была розовая папка.

Анастасия НовицкаяАнастасия Новицкая – высокая 13 летняя девочка, брюнетка. Одета была в черную кофту и черную плиссированную юбку, поверх еще была черная куртка-плащ. Рюкзак и обувь тоже черные, только на обуви – белые полоски.

Присмотритесь к лицам этих девушек. Если вы видели их, позвоните в полицию на линию «102» или в Таировское отделение — по номеру 048 746 29 07.

Фото: пресс-центр ГУНП в Одесской области. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: