Новости Одессы и Одесской области


Одесситам предлагают выбрать памятник воинам АТО

Одесситам предлагают выбрать памятник воинам АТО

Комиссия горсовета созданная для решения вопросов, связанных с сооружением Мемориала воинам, погибшим в зоне проведения АТО определили два проекта центральной фигуры Мемориала. Однако самостоятельно победителя выбрать не смогла.

проект Александра КанибораЧлены комиссии остановили свой выбор на эскизах Александра Канибора, внештатного советника министра культуры Украины по вопросам формирования военной политики и взаимодействия с военными подразделениями, и Виталия Мельника, студента Одесской государственной академии строительства и архитектуры.

Проголосовать за понравившийся проект можно на Фейсбук-странице главы комиссии, проект Виталия Мельниказаместителя городского головы Андрея Котляра. Он уточнил, что авторы доработали свои проекты, устранив недочеты, на которые им указали члены комиссии. Также Котляр просит высказаться экспертов — архитекторов, художников и скульпторов.

Окончательное решение будет принимать комиссия, проанализировав резултаты голосования и мнения спеиалистов.

За спочти сутки, пока идет голосование, большинство участников опроса критикуют оба памятника, считая, что они "без души", "совок", "официальный гранит для официальных церемоний". Но из двух вариантов больше нравится проект студента Виталия Мельника — он набрал 80% голосов.

Фото с ФБ-странички Андрея Котляра

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15 комментарии

Комментарии

15
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
маде ин БугаёвкаАнекват-дебилу с Таирово!голубойВатник АпокалипсисаОлег - дебилу с Таирово Последние авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые голосуемые
Сообщать о
кошмар
Гость
кошмар

без души, конечно.
как изобразить ужас убийств украинцев украинцами во имя экспорта доллара страны-убийцы руками папуасов в бусах демократии джунглей и только с целью наживы третьих-четвертых рук

Церители
Гость
Церители

Огромный осиновый кол!

Адекват
Гость
Адекват

Люди какие памятники в Одессе по случаю АТО???Восставшие хохлы с востока,лупят хохлов с других регионов с целью отмывания бабла тех кто у власти!!!!Очнитесь в конце то концов и не трогайте Одессу!Наш город никак не связан с многочисленными убийствами наших сограждан- украинцев!!!Давайте Одесса навсегда останется со своим менталитетом и со своими жизненными позициями!Не нужно навязывать всякую чушь в наш город!Ставьте у себя в столЫци какие хотите памятники-но не в Одессе!

Ужас
Гость
Ужас

Ужас

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Виновники АТО те, кто затеял майдан — ющенко, а теперь порошенко. Путин был до них и никакого АТО не намечалось, жили мирно. Не памятники надо ставить, а повесить на позорном столбе порошенка, как делали в свое время ЧК НКВД.

Анонимно
Гость
Анонимно

Гроб на колесиках

Олег
Гость
Олег

А Дом Профсоюзов еще не снесли? Разве это не памятник? Зачем другой нужен?

Адекват
Гость
Адекват

А вы зайдите на ФБ и посмотрите сколько гуманоидов проголосовало за то,какой памятник ставить…тут и так понятно,что 25й кадр работает!Зомбируют людей,а вы говорите про профсоюз в виде памятника,тут идиотов настолько много,что даже не сочтитать…все боятся чего-то…Нет страны,просрали ее вместе с народом,а точнее продали америкосам с потрахами,скоро Украина будет платформой для американской армии,под боком у России.Большое игры глав держав,а люди-это так…пешки!

Одесса-Таирово.
Гость
Одесса-Таирово.

Вариант на фоне трезуба не плохо. Но нужно ещё дорабатывать.
ps/ Не читайте это пидарасьё конченое с левых vpn аккаунтов.
Чуть ли не у половины Одесситов кто-то прошёл через АТО, служит ныне или остался дальше по контракту. Всё-таки зарплаты платят хорошие и льготы есть. Кто-то копит на машину, дом в области или квартиру. Многие остаются из идейных соображений.
Общался этим летом с ребятами с Донбасса — переехали в Одессу жить на пмж. Между собой они не знакомы. Один занят тут торговлей, а девушка — детский психолог, за хорошую зарплату работает с детьми инвалидами: Оба Клянут эту лдэнеэрию.
И дебилам из РФ сообщаю, — Одесситы рады что у нас не прокатил Донбасский сценарий.

какая гадость
Гость
какая гадость

Одесситы рады, что убийцы получают хорошую зарплату и имеют льготы …
схема сша — уничтожение рабочих мест, чтоб единственным заработком стали убийства, как в Сирии — поффстанцы на зарплате и бусы им от сша …

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: