Новости Одессы и Одесской области


Неожиданное назначение у одесского губернатора Степанова или как «стелят соломку» (ВИДЕО)

Неожиданное назначение у одесского губернатора Степанова или как «стелят соломку» (ВИДЕО)

Уже не секрет, что у руководителя Одесской ОГА Максима Степанова будет новый заместитель. Перипетии этого  будущего назначения уже вызвали бурный интерес.

Казалось бы, что тут такого. Как сообщают СМИ, «в ближайшее время на пост вице-губернатора Одесской области будет назначен бывший глава Савранской райадминистрации и соратник экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица Виталий Свичинский.
Вообще вопрос о назначении Свичинского был поднят ещё в июле, но, по данным наших источников, его по каким–то причинам «поставили на паузу» в Киеве, и окончательное добро на назначение Свичинского дано только теперь».

http://timer-odessa.net/news/soratnik_gurvitsa_stanet_zamom_stepanova_180.html

В общем то, ничего необычного, если бы не один момент. Для тех, кто знает одесскую политическую кухню, Виталий Свичинский давно является кадровым активом «Батьківщины» и Юлии Тимошенко. Несмотря на якобы прошлое в партии «Удар» и руководство Савранской райгосадминистрацией. Не верите? Вот «Форум Української молоді».

Неожиданное назначение у одесского губернатора Степанова   Неожиданное назначение у одесского губернатора Степанова

Узнаете будущего зама нашего губернатора? Вот видео от 30 июня 2018 года: «Таборування «Батьківщини Молодої» у Любашівському районі Одешини за участю «молодіжок» з південних областей України».

Будущий зам. губернатор здесь появляется регулярно, правда на очень дальних планах и не крупно.

С точки зрения «Батьківщины», все очень перспективно. Своих людей надо продвигать уже сейчас, тем более намечается жесточайшая избирательная кампания по выборам Президента Украины, где основная борьба будет идти между Порошенко и Тимошенко. Вернее, она уже идет.

С точки зрения Максима Степанова, на первый взгляд, никакой логики. Брать в свою команду человека «от Юли», да еще перед началом серьезных политических потрясений! Но если учитывать точку зрения не лояльного к Президенту чиновника, а Степанов все же представляет правящую партию БПП и назначен Петром Порошенко, а оценить ситуацию с точки зрения собственного будущего Степанова, — то все неплохо. Или сам руководитель области  уже что-то знает, или, что более вероятно, это называется — соломки подстелить!

Кстати, сам Гурвиц ныне тоже в оппозиции к Президенту Порошенко.

Источник: Ivasi.news

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: