Новости Одессы и Одесской области


Концерт Freedom-Jazz в Одессе и некоторые неизвестные факты о них

Концерт Freedom-Jazz в Одессе и некоторые неизвестные факты о них

Концерт Freedom-Jazz в ОдессеЕсли вы ищите что-то необычное, музыкальное, женственное и пикантное – то вам сюда!

Самый зажигательный джазовый коллектив страны, покоривший не только всю Украину, но и Европу. — Freedom-Jazz 2 сентября в Музкомедии!

Неизменный уникальный состав – десять потрясающе красивых girls, которые очаровывают своей открытостью, женственностью, шармом, сексуальностью и звучанием. Всегда чёрные стрелочки и красные губы, перышки и чулочки, и неимоверные женственные полупрозрачные платья.

Концерт Freedom-Jazz – это настоящий праздник и удовольствие не только для ценителей ретро и джаза, но и для всех меломанов, которые ценят безупречное чувство стиля и яркую, заводную подачу. Их выступления всегда наполнены юмором – как в музыке, так и в пластике. 

В программе фрагменты легендарных мюзиклов и абсолютно новые номера, потрясающее шоу, шикарные костюмы, обольстительный вокал и соблазнительные аранжировки! Исключительно живой звук и незабываемое шоу!



Неизвестные факты о Freedom-jazz:

  • С Freedom-jazz пел сам Люк Бессон, даже несмотря на свою зубную боль. Именно тот самый Люк Бессон – режиссёр знаменитых картин как  «Леон»,  «Пятый элемент»,  «Люси», «Жанна Д'Арк» и т.д. А произошло это в немецком городке Руст, в парке развлечений «Europa-park».
  • На одном празднике под кавер Amy Winehouse под сценой танцевал сам Seal, забыв, что ему и самому скоро на сцену.
  • Эрик Сэрра (Eric Serra) — известный французский композитор, собственно, он и является автором саунтреков к фильмам Люка Бессона, которые у нас всех на слуху, настолько был в восторге от шоу Freedom-jazz, что на afterparty буквально преследовал джазеток. 
  • Майкл Мэдсен – голливудский актер, прилетев на шоу «Вечерний Киев», и услышав исполнение известной «Sing Sing Sing», сказал: «Почему эти красотки до сих пор не в Голливуде?»
  • Lionel Richie – американский поп-исполнитель был очарован десятикратной красотой джазеток, что сам попросил сфотографироваться.
  • Томас Андерс на съёмках программы «Вечерний Киев», очарованный игрой и красотой Светланы-трубы, забыл слова собственной песни.
  • Кэти Леон (Katie Leone) – вокалистка группы  «Incognito « на одной из вечеринок собственноручно делала коктейли и угощала джазеток.

Сссылка на продажу билетов: https://concert.ua/ru/event/freedom-jazz-odessa

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: