Новости Одессы и Одесской области


Итоги 18 августа: Марш ЛГБТ-сообщества, акция на Ланжероне и мужественные игры

Итоги 18 августа: Марш ЛГБТ-сообщества, акция на Ланжероне и мужественные игры

итоги 18 августаСегодня утром участники ЛГБТ-фестиваля провели Марш равенства на Приморском бульваре. В результате было задержано двоих мужчин, которые пытались напасть на участников. На них были составлены админпротоколы. Позже священнослужитель Украинской православной церкви Московского патриархата Олег (Мокряк) провел "очищения" бульвара от скверны.

 

итоги 18 августаВ полдень на Ланжероне одесские активисты протестовали против застройки побережья. Они утверждают, что возле дельфинария, вместо спасательной станции, возводят гостиницу.

 

После обеда возле Дюка начались «Игры героев» — соревнования, в которых принимают участие люди с особыми потребностями — ветераны АТО, а также кадровые украинские военные. В Одессе проходит пятый отборочный этап. Победитель примет участие в международных соревнованиях "Игры героев" в Киеве.

Фото: Одесской жизни, Думской, Трассы Е-95.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментарии

Комментарии

7
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантилголубой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Равенства нет. А при существующей капиталистической системе его быть не может, в принципе. Потому и напали на участников этого парада Сама церковь есть проституция, она всегда обосновывает неравенство, тем самым защищая господствующих, в данном конкретном случае — мэрию, и капитализм — в общем.
«Социальная придавленность тру­дящихся масс, — писал В. И. Ленин, — кажущаяся полная беспомощность их перед слепыми силами капитализ­ма, который причиняет ежедневно и ежечасно в ты­сячу раз больше самых ужасных страданий, самых диких мучений рядовым рабочим людям, чем всякие из ряда вон выходящие события вроде войн, земле­трясений и т. д., — вот в чем самый глубокий совре­менный корень религии»И действительно, в капитали­стическом обществе рабочие перед угрозой безрабо­тицы, болезни и т. п. никогда не могут быть спокойны­ми за свое будущее; мелкий собственник дрожит за свою собственность перед опасностью быть съеденным всемогущими монополиями; капиталист всегда подвер­жен угрозе быть побежденным конкурентом, разорить­ся во время очередного кризиса, а больше всего он страшится социалистической революции. Так стихийное действие объективных законов общественного разви­тия, перед которыми бессильно капиталистическое об­щество, неизбежно порождает религиозные представ­ления.Защищая угнетателей, религия оправдывает всякое неравенство, объявляет его «божественным установ­лением», осуждает всякий протест против неспра­ведливости. Чтобы уничтожить стремление трудящихся к борьбе, религия ставит своей целью убить в них вся­кую инициативу, превратить их в покорных и безропот­ных рабов.
В. И. Ленин беспощадно разоблачал попытки прими­рить или отождествить науку и религию, доказывая их принципиальную противоположность и несовместимость.
В книге «Материализм и эмпириокритицизм» В. И. Ленин обобщил достижения естествознания конца XIX — начала XX в. В настощее время ученые открыли гены гомосексуальности. Изучая геномы геев, учёные пришли к выводу, что за их гомосексуальность могут отвечать только два участка — Xq28 и 8q12 (хромосома Х и восьмая хромосома).Всего было изучено более 1000 геномов. Различия между геномами гетеросексуальных и гомосексуальных мужчин наблюдались в генах SLITRK5 и SLITRK6. Второй ген влияет на развитие гипоталамуса, который играет ключевую роль в выработке гормонов, контролирующих половое влечение, сообщает журнал Scientific Reports. Как видим, РАВЕНСТВО между людьми ОТСУТСТВУЕТ даже на биологическом уровне.

голубой
Гость
голубой

у тебя все так закрученно что меня начинает колбасить..приходи к 18 00 к оперному я поставлю много пива тем более ..эта жара..может тебя отпустит..

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

я не больной православием головного мозга и ориентация у меня нормальная, в отличии от тебя. Другое дело, что я выгляжу немощно, ручки тоненькие, телосложение детско-инфантильное, за исключением разбитого большого носа. И мне нельзя пить алкоголя. Больная православная пидарасня причащается алкоголем. Сути не меняет каким: пивом или кагором, или водкой. А меня гепатитом заразили, потому то и на диете.Потому-то и слабость и утомляемость.

голубой
Гость
голубой

ну видишь как.. судьба сыграла с тобой тяжелую шутку..я здесь НИ ПРИЧЕМ!!! имею проблемму с зубами но к врачу не иду..по причине не нужен мне гепатит с и спид лучше без зубов ..чем с этой уйней..это мое имхо мнение основанное на похоронах друзей их было шестеро…которые мне всегда говорили..почему я не иду лечить зубы?????

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Балда ты. Зубная щетка тут не причем. Меня заразили гепатитом. И никакая это не судьба, а закономерность. Если тебя хотят убрать там, где ты по их мнению лишний, то тебя уберут любым способом. И вот, такой способ они проделали со мной.

голубой
Гость
голубой

так я по этому избегаю все возможности поймать спид и гепатит с….это все реально..

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Ты не понял меня. Если кто-то захочет тебя заразить, то заразит любыми способами. У меня, например, есть два подозрения. Первое- это когда я учился, то нашестерил на наркоманов, а потом один из них подбежал ко мне и вколол мне что-то в задницу. Второе — это когда меня по окончанию медицинского училища, направили на работу, то вместе со мной направили туда же и ещё одного сокурсника, у которого там работала мама. Мне специально давали тех больных, у которых был гепатит. И я однажды при мытье пробирок (что, кстати, не входило в мои обязанности) уколол палец. А в пробирка была кровь тех больных. Далее меня уволили, как во- первых, неопрятного; а во-вторых, как не справляющегося со своими обязанностями. В той больнице я оказался лишним, так как там был сокурсник, за которого ходатайствовала его мама.

Скажу тебе более того. В прошлом году наркоманы зарезали моего отца. То есть, если некие захотят тебя убрать, то ты этого не избежишь.

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: