Новости Одессы и Одесской области


Реконструкция проспекта Шевченко: что нового (ФОТО)

Реконструкция проспекта Шевченко: что нового (ФОТО)

поворот на ШевсенкоНа днях по всей длине поворота на проспекте Шевченко возле Дворца спорта установили отбойник. По мнению водителей, это должно предотвратить лобовое столкновение автомобилей на этом участке дороги.

«Тут очень любят разогнаться. Иногда выезжают на встречную, чтобы кого-то «подрезать». Поэтому, я считаю, отбойник будет этому препятствовать и уменьшит количество столкновений», — рассказала водитель Илона.

В остальном за последний месяц заментных изменений на участке реконструкции не произошло. Вместо тротуаров расположились сваленая кое-как старая тротуарная плитка, кучи песка и стопки новой тротуарного покрытия. Как рассказывала ранее «Одесская Жизнь», завершить работы здесь обещают к середине декабря.

Артем Виноградов

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: