Новости Одессы и Одесской области


Что происходит на конечной «фонтанских» трамваев (ФОТО)

Что происходит на конечной «фонтанских» трамваев (ФОТО)

18 трамвай: некоторые пассажиры его продолжают ждатьКак ранее сообщала «Одесская жизнь», с сегодняшнего дня, в связи капремонтом на 5-й станции Большого Фонтана, изменяется схема движения транспорта. В частности, перестают курсировать трамваи, следующие по Большому Фонтану, до 16-й станции, и обратно.

Корреспондент «Одесской жизни» побывала на конечной станции «фонтанских» трамваев на Куликовом поле.

Никакого ажиотажа не наблюдается. Может быть, это связано с тем, что сегодня — суббота. Вместо трамваев курсируют маршрутки 18т, они отъезжают полупустыми.

18 трамвай: объявление о временном прекращении движения есть на окне диспетчерской и на остановкеНа конечной остановке, на окне диспетчерской и на самой остановке, вывешены соответствующие объявления.

Впрочем, как мы успели отметить, есть люди, которые их не читают и которые так по сей день и не узнали, что трамваи до 16-й станции Большого Фонтана не курсируют: они сидят на остановке в ожидании трамвая.

Но и эта проблема решена: здесь же находится сотрудница КП «Одесгорэлектротрнас», которая время от времени сообщает:

— Ребята, не ждите трамвая. Он не ходит. Вот маршрутки стоят, на них и поезжайте!

18 трамвай: маршрутки 18т отъезжают полупустыеНедовольство по поводу происходящего выразил одессит Владимир Викторович:

— Каждый день добираюсь на работу трамваем 18-го маршрута. Теперь ввели маршрутку. Я не льготник и не пенсионер, которые могут ездить на ней бесплатно. За трамвай я платил 3 гривни, теперь придется выкладывать семь. Туда и обратно дорога мне обойдется на 8 гривень дороже, чем обычно. Для меня это накладно. Если из-за капремонта пустили маршрутку по этой линии вместо трамвая, то почему я должен платить дороже?

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: