Новости Одессы и Одесской области


Водителя-хама отстранили от работы до 22 августа

Водителя-хама отстранили от работы до 22 августа

Одессит Геннадий Бурлаков, участник боевых действий, 10 августа 2018 года на своей странице в Facebook опубликовал истинный крик души:

водитель маршрутки наказан«Уважаемые граждане Одессы! Участники боевых действий из Одессы и других городов! Долго терпел, но сегодня что-то терпение лопнуло! Данным автобусом я частенько езжу по городу. Каждый раз, когда я предъявляю удостоверение УБД, я подвергаюсь насмешкам этого водителя. Сначала он ехидно спрашивал, что это мне не по возрасту, и что таких даже и показывать не надо. Потом спрашивал как бы и ему такое получить. Я ответил кратко: военкомат, контракт, окопы. «НЕ! Это не для меня!» — был ответ. Сегодня в который уж раз громко на весь автобус стал приставать ко мне со всякими вопросами на ту же тему. Сегодня терпение лопнуло, и я решил его сфотографировать. Фото показывает лучше всего, как он реагирует. Прошу передать властям, руководству автопарка и различным общественным организациям этот номер автобуса для наведения порядка. Номер маршрута 232. Номер автобуса ВН 4144 АА. Время действия 2018-08-10 16-55 около ТЦ «Панорамы» на Таирово».

Сегодня директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько сообщил, что указанный водитель наказан:

— За некультурное отношение к пассажирам водитель был наказан: он отстранен от работы до 22 августа.

Фото со страницы на ФБ Геннадия Бурлакова

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Аноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Не должно быть общественной поддержки карателям. Водитель автобуса выражает мнение многих.

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: