Новости Одессы и Одесской области


Водителя-хама отстранили от работы до 22 августа

Водителя-хама отстранили от работы до 22 августа

Одессит Геннадий Бурлаков, участник боевых действий, 10 августа 2018 года на своей странице в Facebook опубликовал истинный крик души:

водитель маршрутки наказан«Уважаемые граждане Одессы! Участники боевых действий из Одессы и других городов! Долго терпел, но сегодня что-то терпение лопнуло! Данным автобусом я частенько езжу по городу. Каждый раз, когда я предъявляю удостоверение УБД, я подвергаюсь насмешкам этого водителя. Сначала он ехидно спрашивал, что это мне не по возрасту, и что таких даже и показывать не надо. Потом спрашивал как бы и ему такое получить. Я ответил кратко: военкомат, контракт, окопы. «НЕ! Это не для меня!» — был ответ. Сегодня в который уж раз громко на весь автобус стал приставать ко мне со всякими вопросами на ту же тему. Сегодня терпение лопнуло, и я решил его сфотографировать. Фото показывает лучше всего, как он реагирует. Прошу передать властям, руководству автопарка и различным общественным организациям этот номер автобуса для наведения порядка. Номер маршрута 232. Номер автобуса ВН 4144 АА. Время действия 2018-08-10 16-55 около ТЦ «Панорамы» на Таирово».

Сегодня директор департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета Александр Илько сообщил, что указанный водитель наказан:

— За некультурное отношение к пассажирам водитель был наказан: он отстранен от работы до 22 августа.

Фото со страницы на ФБ Геннадия Бурлакова

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Аноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Не должно быть общественной поддержки карателям. Водитель автобуса выражает мнение многих.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: