Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Новости / Почему Андрей Данилко может стать «троянским конём» украинской политики?
 
 

Почему Андрей Данилко может стать «троянским конём» украинской политики?

Большое количество кандидатов в президенты, артисты, певцы, политики и просто граждане, которые заплатят совершенно фантастический залог за участие в президентской гонке в тысячах долларов, могут существенно повысить доходы прохудившегося бюджета, например, поднять пенсии.

Так народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович шутливо прокомментировал в прямом эфире телеканала «112-Украина» звучащие в последнее время многочисленные заявления о намерении баллотироваться в президенты Украины.

«У нас мейнстрим «я ходил в президенты»… Мое мнение – даже в этом вопросе наше государство заняло очень глупую экономическую позицию. Раньше каждый желающий сходить в президенты должен был заплатить 250 тысяч долларов. И это очень здорово. Вот пошли бы человек так сто, и сразу бы наполнился госбюжет, и было бы чем пенсии выплачивать. Но сейчас эта сумма снижена до 80-ти, и совершенно зря, потому что мы теряем деньги на ровном месте», — подчеркнул народный депутат.

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим РабиновичЧто же касается самих персоналий кандидатов, Вадим Рабинович заметил, что «зря все отмахиваются от тех же артистов – ведь не известно, за кого украинское общество проголосует на будущих выборах».

«Я, например, считаю, что одной из самых серьезных фигур (если, все-таки решится пойти на выборы), является Андрей Данилко, которого народ, выступая против всех, может его взять и выбрать», – заявил политик.

При этом Вадим Рабинович подчеркнул: «В больном обществе возможно все. А наше общество болеет и войной, и кризисом, в который повергла его эта власть. Потому общество действительно может сделать совершенно неожиданный выбор, чтобы просто-напросто поиздеваться над властью. И я считаю, что не Вакарчук, не Зеленский, а именно Данилко может оказаться тем «троянским конем», за которого проголосуют украинцы, чтобы показать этой власти свое отношение к ней».

«Надо пока не поздно понять: объединяться в группы, которые имеют свою четкую программу по выходу страны из политического, экономического и социального кризисов. И, например, партия «За життя» имеет такую программу, реализовывать которую приглашает всех, кто хочет для страны процветания, а не ее убиения», – резюмировал Вадим Рабинович.

 
1 
2018.08.10   
 487  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Необходимо заморозить выплаты по наделанным властью долгам Украины на 40 лет

• К кому и зачем ходят в гости патриоты РГБ?

• Почему о выборах главы Таировского поссовета говорили в Москве?

• Общественная организация «Рада громадської безпеки» просит прокуратуру и СБУ остановить захват власти в Таировской ОТГ людьми Аврамовых

• Зачем Рабиновичу нужен Медведчук?

• Суммарный рейтинг партий консервативного толка в 7 областях Юга и Востока составляет почти 40%, - социологи

• Партии консервативного фланга набирают в Одесской области почти 40%, – социологи

• На просторах тесного эфира не сложить картины ясной мира

• Будет ли охранять Одессу Жёлтая Собака?

• Один день с Дмитрием Быковым в Одессе

Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Валерий Жидков «Тамбовский Волк» презентует Одесситам новую концертную программу #Гуднайтшоу
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.