Новости Одессы и Одесской области

Почему Андрей Данилко может стать «троянским конём» украинской политики?

Почему Андрей Данилко может стать «троянским конём» украинской политики?

Большое количество кандидатов в президенты, артисты, певцы, политики и просто граждане, которые заплатят совершенно фантастический залог за участие в президентской гонке в тысячах долларов, могут существенно повысить доходы прохудившегося бюджета, например, поднять пенсии.

Так народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович шутливо прокомментировал в прямом эфире телеканала «112-Украина» звучащие в последнее время многочисленные заявления о намерении баллотироваться в президенты Украины.

«У нас мейнстрим «я ходил в президенты»… Мое мнение – даже в этом вопросе наше государство заняло очень глупую экономическую позицию. Раньше каждый желающий сходить в президенты должен был заплатить 250 тысяч долларов. И это очень здорово. Вот пошли бы человек так сто, и сразу бы наполнился госбюжет, и было бы чем пенсии выплачивать. Но сейчас эта сумма снижена до 80-ти, и совершенно зря, потому что мы теряем деньги на ровном месте», — подчеркнул народный депутат.

Народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим РабиновичЧто же касается самих персоналий кандидатов, Вадим Рабинович заметил, что «зря все отмахиваются от тех же артистов – ведь не известно, за кого украинское общество проголосует на будущих выборах».

«Я, например, считаю, что одной из самых серьезных фигур (если, все-таки решится пойти на выборы), является Андрей Данилко, которого народ, выступая против всех, может его взять и выбрать», – заявил политик.

При этом Вадим Рабинович подчеркнул: «В больном обществе возможно все. А наше общество болеет и войной, и кризисом, в который повергла его эта власть. Потому общество действительно может сделать совершенно неожиданный выбор, чтобы просто-напросто поиздеваться над властью. И я считаю, что не Вакарчук, не Зеленский, а именно Данилко может оказаться тем «троянским конем», за которого проголосуют украинцы, чтобы показать этой власти свое отношение к ней».

«Надо пока не поздно понять: объединяться в группы, которые имеют свою четкую программу по выходу страны из политического, экономического и социального кризисов. И, например, партия «За життя» имеет такую программу, реализовывать которую приглашает всех, кто хочет для страны процветания, а не ее убиения», – резюмировал Вадим Рабинович.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

слушал я высказывания А. Данилко. не раз…приятно черт возьми что еще остались не обос…ные..мозги..

голубой
Гость
голубой

слушал я высказывания А. Данилко. не раз…приятно черт возьми что еще остались не обос…ные..мозги..

Еще по теме

  • Что предлагает новый закон о языке?

    Что предлагает новый закон о языке?

    Верховная Рада в первом чтении приняла законопроект «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Депутаты выбрали один из четырех вариантов решения языкового вопроса. Документ, регулирующий использование украинского языка как главенствующего во всех сферах общественной жизни, еще должен пройти второе чтение, однако положения закона уже вызвали массу откликов. Расскажем, что теперь «говорит» нам новый закон и будет ли он действовать именно в таком виде.

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач признан лучшим на ежегодном Всеукраинском конкурсе «Главный врач года». Сергей Горищак, главврач 6-й детской поликлиники стал лучшим в номинации «Народный рейтинг». По информации пресс-центра Одесского горсовета, победителя в этой категории определяет онлайн голосование. Одесский главврач считает, что полученная им награда свидетельствует о народном признании и доверии. Вручение наград лучшим врачам Украины состоялось во время медицинской

    ПОДРОБНЕЕ
  • Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    Судебная система в Украине заработает, если применить простой рецепт

    В стране сейчас нет судебной системы, а без честного суда бизнес не может защищать себя и успешно развиваться. Изменить ситуацию может только внедрение выборности судей всех уровней. Об этом заявил лидер партии «За життя» и народный депутат Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112 Украина». «Судебная система, которая построена

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: