На сцене Одесского театра оперы и балета состоится грандиозное музыкальное шоу «Битва Оркестров»! - Одесская Жизнь

Новости Одессы и Одесской области


На сцене Одесского театра оперы и балета состоится грандиозное музыкальное шоу «Битва Оркестров»!

На сцене Одесского театра оперы и балета состоится грандиозное музыкальное шоу «Битва Оркестров»!

Музыкальное шоу «Битва Оркестров»14 АВГУСТА на сцене Одесского Театра Оперы и Балета состоится грандиозное музыкальное шоу «Битва Оркестров»!

14 августа на сцене Одесского Театра Оперы и Балета в решительной творческой борьбе сойдутся два блестящих оркестра — Odessa City Orchestra и Grand Orchestra. Первое одесское дерби в истории шоу «Битва Оркестров» пройдет в самый разгар курортного сезона и обещает быть особенно жарким!

Odessa City Orchestra – хорошо известен одесской публике по популярным концертным программам, а также по участию в «Битвах Оркестров». Руководитель оркестра и главный дирижер харизматичный и изобретательный Юрий Литовко, всегда знает, чем удивить зрителей и соперников.

Grand Orchestra — яркий молодой коллектив, в выступлениях которого чувствуется заряд положительной энергии и драйва, при этом неизменная утонченность вкуса в выборе репертуара. Grand Orchestra, в составе, которого талантливые музыканты, лауреаты международных конкурсов, дали более ста успешных концертов в Украине и Европе.  Руководитель оркестра талантливый дирижер Виталий Ковальчук, работавший в Германии, Венгрии, Чехии и Швейцарии, руководивший Лейпцигским молодежным оркестром. Виталий обладает особым творческим видением и живым азартом.

Grand Orchestra новички в «Битве Оркестров», но они смело бросили вызов опытным «бойцам», и решительно настроены, бороться за победу.

Ведущие Битвы:

  • Танцор, телеведущий, судья проектов «Танцують всі!», «Україна має талант», «Танці з зірками», мужественный и стильный, любимец женщин – Влад Яма.
  • И очаровательная, яркая, жизнерадостная блондинка – Кристина Педь.

Грандиозная «Битва» за признание зрителей пройдет на сцене самого красивого театра Одессы, архитектурной жемчужины страны — Театра Оперы и Балета, который своей архитектурой и внутренним убранством соперничает со знаменитыми театрами Европы.

На сцене театра танцевали Анна Павлова и Айседора Дункан, пели Федор Шаляпин и Соломия Крушельницкая, здесь дирижировали оркестрами Петр Чайковский, Сергей Рахманинов. Уникальная акустика позволяет доносить даже шепот со сцены в любой уголок зала. Журнал «Forbes» включил Одесский Оперный Театр в список самых необыкновенных достопримечательностей Восточной Европы.


«Битва Оркестров» — это поразительное сочетание виртуозности, огромного опыта оркестров мирового уровня, фантазии дирижеров, юмора и креатива каждого из музыкантов, солистов, танцоров и ведущих, которые в этот вечер будут выступать для одесской публики!

По концепции шоу на сцене находятся сразу два коллектива, которые бросают вызов друг другу и пытаются превзойти «соперников» собственным мастерством и изобретательностью.

Музыкальная «битва» состоит из трех частей:

  • АВТОРСКИЙ ТУР – оркестры исполняют авторские аранжировки дирижеров.
  • НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТУР – оркестры исполняют народные, классические и современные хиты.
  • МИРОВЫЕ ХИТЫ – оркестры исполняют известные мировые шедевры от классической музыки до рока и свежих хитов!

«Битва Оркестров» насыщена романтикой и драмой каждой ноты!

Шоу создается прямо на глазах зрителей, завораживая присутствующих атмосферой творческой борьбы и настоящих эмоций! Победителя «Битвы Оркестров» выбирают только зрители, присутствующие в зале! Для выбора победителя необходимо опустить свой билет в один из двух боксов с логотипами оркестров.

Битва Оркестров — это неординарное событие, которое не оставляет равнодушным никого!

Уникальную концепцию шоу «Битва Оркестров», аналогов которой нет в мире, создала компания «Magic Box», обладающая богатым опытом в организации концертов и продюсирование масштабных проектов. Это может означать только одно — шоу «Битва Оркестров» пройдет на самом высоком уровне и станет настоящим культурным событием!

Битва начнется в 19.00!

Оркестры уже готовятся, приготовься и ты!


Билеты в кассах Оперного театра, во всех билетных кассах города и на сайтах: karabas.com, concert.ua, ukrticket.com.ua

Подробная информация на сайтах: bitvaorkestrov.com и magicbox.agency

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментарии

Комментарии

3
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Артист Больших и Малых )...но мы-то знаем!голубой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

обожаю оркестры особенно лондонский симфонический..

...но мы-то знаем!
Гость
...но мы-то знаем!

Ковальчук лучший!!!
Литовко конченый петух в форме,с лицом дебила…я его гроб ебал.

Артист Больших и Малых )
Гость
Артист Больших и Малых )

Виталий — замечательный дирижёр,очень воспитанный,приятный и высококультурный человек,успеха и победы ему!!!

Как уже писали выше,Юра Литовко — низкий педераст и отъявленный жлоб и барыга…развалил муниципальный оркестр и рвётся во все щели…беспредельничает в Музкомедии,а к Оперному его на пушечный выстрел нельзя подпускать…у него хуиная энергетика,как и у Аркаши Паркинсона (был такой караимчик в оперетте),спетлял в Германию;и дай ему Б-г,чтобы он там и сгинул навеки.
Аминь.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: