Новости Одессы и Одесской области


Рецидивист обстрелял скейтеров на Соборке

Рецидивист обстрелял скейтеров на Соборке

стрельба на СоборкеПрошлой ночью в центре Одессы обстреляли парней, которые катались на скейтах возле памятника графу Воронцову.

Советник главы ГУ Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк рассказал, что неизвестный мужчина стрелял из травматического оружия.

Были ранены два юноши, один из которых несовершеннолетний. Свидетелями происходящего стали активисты одной из одесских общественных организаций, они и задержали хулигана.

В ГУНП определили личность задержанного "стрелка". Как рассказали в пресс-службе, им оказался 31-летний одессит, который несколько раз привлекался к ответственности за преступления, связанные с наркотиками. 

Ведомости в Единый реестр досудебных расследований включены по ч.4 ст.296 Уголовного Кодекса Украины. За хулиганство одессит может быть наказан лишением свободы на срок от 3 до 7 лет.

 

Фото — пресс-служба ГУНП. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: