Новости Одессы и Одесской области


Итоги дня. Благотворительность для Художественного музея, трагедия на Слободке и очередной оползень в окрестностях Южного

Итоги дня. Благотворительность для Художественного музея, трагедия на Слободке и очередной оползень в окрестностях Южного

благотворительный завтракОдесситы сегодня собрались на благотворительном завтраке во дворе Художественного музея. Меценаты собирают деньги для восстановления светового фонаря Серебряковского зала.

Нетрезвый водитель врезался на своей легковушке в стену дома. Трагическое ДТП унесло жизнь маленького пассажира автомобиля — 5-летний мальчик умер в карете скорой помощи. Все остальные пассажиры в реанимации. 

В километре от оползня, который произошел в Южном 7 июля, сегодня появилась еще одна огромная трещина. Новый оползень не такой масштабный как предыдущий: 100 метров в длину и 10 в ширину. 

Фото: пресс-службы патрульной полиции и ГСЧС.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: