Новости Одессы и Одесской области


Активисты расчистили дорогу к морю в «Отраде»

Активисты расчистили дорогу к морю в «Отраде»

Снос забора в "Отдраде"Еще один пляж стал немного доступнее для одесситов. О сносе забора вокруг зоны отдыха напротив Канатной дороги рассказали на официальной странице общественной организации "Национальный корпус" в Фейсбук. 

Молодые люди демонтировали металлический забор и открыли путь к пляжу. Активисты сообщили, что действовали по просьбе одесситов:

"Обнаглевшие чиновники и олигархи решили что в Одессе одесситам не место, что пляжи принадлежат только им, и они могут использовать их по своему желанию.
Мы вместе с неравнодушными жителями города демонтировали незаконную застройку которая препятствовала свободному доступу к пляжу и делала из свободного одесского пляжа тюрьму!"

Противостояния арендаторов и посетителей одесских пляжей вынудили городские власти демонтировать некоторые временные сооружения на песке — начали с "Чайки" на 10-й ст.Фонтана. 

Фото взяты со страницы "Национальный Копрус — Одесса" в Фейсбук. 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

Комментарии

4
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
АнонимАлександрголубой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

ну вот молодцы одобряю..каждый бы имел такую гражданскую позицию..доколе терпеть беспредел?????
жирным пингвинам мало не бывает!!! сегодня уроды вас на пляж не пускают..а завтра пришлют квитанции на воздух которым дышите!!Ё!!!!

Александр
Гость
Александр

Поддерживаю! Берег должен быть свободным. Другое дело охранять территорию аренды от нежелательных «гостей» (грязных, заразных, разносчиков еды и др.)- так это дело охраны арендатора.

Александр
Гость
Александр

Поддерживаю! Берег должен быть свободным. Другое дело охранять территорию аренды от нежелательных «гостей» (грязных, заразных, разносчиков еды и др.)- так это дело охраны арендатора.

Аноним
Гость
Аноним

Замечательно, что доступ к пляжу открыт,но такие и подобные действия в последнее время стали популярны и массовыми.Но к все они инспирированы популистами и ПРОТИВЗАКОННЫ!!Зло злом не искореняют!!Где грань добра и зла? Переверните исторические подробности 1917-19.. и вы увидите аналогию с подобными действиями и результат этих революционных преобразоаний!!

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: