Новости Одессы и Одесской области


Почему утонул мужчина?

Почему утонул мужчина?

Сегодня на пляже возле Скалодрома нашли тело утонувшего мужчины. Как сообщают в отделе коммуникации Нацполиции области, к телу была прикреплена сумка, наполненная камнями. На вид утопленнику около 40 лет.

Полицейские, которые работали на месте происшествия, предполагают, что это самоубийство —  ведь следов насилия при осмотре они не обнаружили.

Фото: od.npu.gov.ua

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

Комментарии

4
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голубойАсланЛилияАноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые голосуемые
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

И снова наша полиция «на высоте»! Сколько еще нераскрытых убийств? Это становится нормой?! Когда же наконец профессионалы вернуться на свою службу? Или это уже всем нам приговор?…

Лилия
Гость
Лилия

скажите у кого можно узнать личность утонувшего? Пропал мой парень. Дымов Иван. 45 лет, день рождения у него 12 октября 7 числа во второй половине дня перестал отвечать на звонки. В 12 часов поговорили, был «выпивши», сказал чтоб приезжала. Я была на работе; ответила сегодня не могу, завтра позвоню. Я так плняла что находится на базе отдыха «Астрофит» что находится остановка «зерновой», мы с ним там на прошлой неделе отдыхали..Вобщем с 7 числа перестал отвечать, сейчас автомат отвечает «поза зоною досядности»а так бывает когда телефон выключен…с 7 на 8 в плловину третьего ночи проснулась в холодном поту — меня звал грубый музской голос по имени…заснуть уже не могла..хотя голос и не его (моего любимого).страшно…Помогите очень сильно переживаю…

Аслан
Гость
Аслан

Нэ бэспокойся…в морге тэбя переоденут. (с)

голубой
Гость
голубой

да полюция работает…еще как.. по моему как бабок на привозе грузить и обдирать..дальше уровень не скачет..

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: