Новости Одессы и Одесской области


«Доступная Аркадия» должна быть без шлагбаумов

«Доступная Аркадия» должна быть без шлагбаумов

В Приморском районном суде состоялось заседание по иску одесского адвоката Вадима Оксюты к Одесскому городскому совету о признании незаконным договора аренды земли с ООО «Аркадия-сити». Истец требует освобождения земельного участка, на котором размещена стоянка в Аркадии и который, по мнению адвоката, незаконно передан в аренду, и сноса шлагбаумов, которые ограничивают свободное движение машин по улицам Генуэзской и Каманина, сообщает «Мегафон».

освободить Аркадию«Я хочу, чтобы суд признал недействительным преступное решение Одесского горсовета о передачу в аренду улицы общего пользования – Генуэзской. Хочу, чтобы суд признал незаконным установку на улицах Генуэзской и Каманина шлагбаумов и обязал ТОВ “Аркадия Сити” снести их. 

Нам не нравится, что суд назначил заседание спустя 2,5 месяца после подачи иска. Фактически, суд дал возможность ТОВ “Аркадия Сити” отработать весь курортный сезон, собирая с туристов и одесситов деньги ни за что – за проезд по улице”, – заявил Вадим Оксюта.

Судья Приморского суда Людмила Домусчи завершила подготовительное рассмотрение дела, и назначила рассмотрение дела на 21 сентября.

Фото: segodnya.ua

Сергей Меньшиков

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Житель Одессы Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Житель Одессы
Гость
Житель Одессы

Смело.За это труха может и убить.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: