Новости Одессы и Одесской области


У одесситов просят оставить отзывы о работе «скорой помощи»

У одесситов просят оставить отзывы о работе «скорой помощи»

скорая в ОдессеОдесская скорая помощь готова выслушать мнение каждого пациента и просит оставлять отзывы о своей работе. С этим предложением обратился к жителям Одессы замдиректора Одесского областного Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Дмитрий Самофалов на своей страничке в Facebook.

«Для улучшения работы нашей службы мы нуждаемся в вашей помощи. А именно напишите, пожалуйста, мне в личные сообщения всю дефектуру работы скорой помощи за последние 2 месяца (май – июнь), с которой лично вы столкнулись. Особенно интересует проблемы с дозвоном по номеру 103 с точным описанием проблемы», – попросил Дмитрий Самофалов.

В сообщении он просит обязательно указать номер телефона, с которого звонили на линию 103, точную дату вызова и место, чтобы доктор мог лично контролировать ситуацию. А если кто-то хочет оставить позитивные отзывы и благодарности, то лучше делиться ними в комментариях.

Фото: korrespondent.net

Серегей Меньшиков.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментарии

Комментарии

5
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
1 Комментируемые авторы
Татьяна Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Борщевский Александр
Гость
Борщевский Александр

19 июня в час ночи позвонил на 103.После получения консультации дежурного врача скорая приехала очень быстро.Спасибо!

Житель Одессы
Гость
Житель Одессы

В поликлинике на Болгарской травмпункте взяточники.
Рентгенкабинете при травмпукте взяточники.
Главврач на заявление не реагирует.

светлана
Гость
светлана

Здравствуйте.Я хочу оставить отзыв о работе скорой помощи в Подольске(КОТОВСК од.обл.).Работают отвратительно.На звонки не реагируют.Не хотят приезжать,говорят у них нет бензина.Стрелять в них надо.И меру города ИВАНОВУ все до задницы.Сволочь и урод он.

Вадим
Гость
Вадим

Хуили они конченные, жду уже 30минут. Позвонил а они говорят небыли машины , такое ощущение что это такси ! Я блять без мешалки быстрее доеду чем они!

Татьяна
Гость
Татьяна

Хочу и поблагодарить и пожаловаться. В ночь с 25 на26 ноября вызвала маме скорую по адресу ул Серова, приморский район.У мамы был инфаркт.Приехали две девочки, жалею о том, что не поинтересовалась как фамилия врача.Таких врачей нужно носить на руках! Если бы не они — моя мама бы умерла.Врач видела, что у нее инфаркт, не смотря на то, что после двух кардиограмм, ответы, которые сразу присылали какие-то неучи говорили о том, что инфаркта нет.Врач спасала маму несколько часов и настояла на больнице

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: