Новости Одессы и Одесской области


Итоги дня. День донора, несчастный случай с троллейбусом и смягчение меры пресечения для Алексея Спектора

Итоги дня. День донора, несчастный случай с троллейбусом и смягчение меры пресечения для Алексея Спектора

Итоги дняКо всемирному Дню донора в Одесской областной станции переливания крови было многолюдно — одесситы сдавали кровь. Каждый донор получил в подарок чашку с памятной надписью. 

Алексея Спектора, подозреваемого в хищении средств из городского бюджета Одессы отпустили домой под личное обязательство. Одесский чиновник не имеет права менять место жительства без ведома следствия и общаться с другими фигурантами дела, должен являться по первому требованию. Также у него отобрали загранпаспорт.

На Люстдорфовской дороге произошел несчастный случай с участием троллейбуса, в котором пострадала пожилая женщина. После, то ли падения с троллейбуса, то ли просто удара в закрытую дверь транспорта, женщину отвезли в больницу.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантилголубой Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
голубой
Гость
голубой

у нас тоже сдавали кровь..но всем давали продуктовый набор..

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

голубой, ты тут часто отписываешься. Возможно тебе за это платят ,или есть какая выгода. Я же пишу только потому, что считаю одесскую мэрию преступной, уголовной группировкой, которую давно необходимо посадить на пожизненно! Вся преступная деятельность труханова началась ещё с его мамочки, Марии Дмитриевны, которая за 25 лет работы в железнодорожной больнице, в которой я работал на станции переливания крови, наворовала полтора миллиона и 300 000 долларов, а также приобрела в собственность десятки сотен квартир и дорогих домов по всей Одессе (ссылку я уже тут неоднократно вставлял). А недавно труханову Соломенский суд Киева разрешил ездить в Россию, где у него также есть особняк. Всё это трухановы тщательно скрывают, и благодаря бандитской группировке, в которой они состоят, им все прощается. Журналист ВВС спрашивал труханова про отмывание денег, и трухановская банда его чуть не убила. Это говорит лишь о том, что руками труханова были убиты люди. Возможно именно его банда виновна в убийстве моего папы в 2017 году.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: