Новости Одессы и Одесской области


Нет воды — нет проезда: жильцы ряда квартир перекрыли часть Балковской (ФОТО)

Нет воды — нет проезда: жильцы ряда квартир перекрыли часть Балковской (ФОТО)

Участок дороги на ул. Балковской закрыли для проезда. Это сделали жильцы дома №8, расположенном во 2-ом Стахановском переулке. 1 июня в их квартирах отключили воду, и до сих пор ее нет. По словам протестующих, возобновить водоснабжение обещали еще вчера. Но вода так и не появилась.

Подачу воды прекратил «Инфоксводоканал» из-за долгов ЖЭУ «Черноморсантехмонтаж». В пресс-службе «Инфоксводоканала» объяснили, что дом, в котором нет воды, — ведомственный. ЖЭУ «Черноморсантехмонтаж» задолжало 975 тысяч гривен. Поэтому воду, согласно законодательству, отключили.

Участники акции утверждают, что полностью оплатили коммунальные услуги. В свою очередь, в ЖЭУ «Черноморсантехмонтаж» якобы денег за использование воды от жильцов дома не получили. Кто в этой ситуации прав, а кто нет — выяснят в правоохранительных органах.

Одесситы настроены решительно. Говорят, будут блокировать дорогу до тех пор, пока водоснабжение не восстановят. Тем временем проблему с водой бригада "Инфоксводоканала" уже устраняет (уверяют в пресс-службе ведомства), но участники акции этого не замечают…

ФОТО — odessa.online

Обновленная информация: по данным «Инфоксводоканала», к 18.00. водоснабжение  в доме №8, расположенном во 2-ом Стахановском переулке, восстановили.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Комментарии

1
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
Виктор Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Виктор
Гость
Виктор

Есть кроты, отключайте людям неплательщика точечно что за цирк

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: