Новости Одессы и Одесской области


Геннадий Труханов покинул Одессу: его допрашивают

Геннадий Труханов покинул Одессу: его допрашивают

Геннадий ТрухановСегодняшнее аппаратное совещание в мэрии провели без участия Одесского городского головы Геннадия Труханова. Заседание провел вице-мэр Анатолий Орловский.

В пресс-службе горсовета сообщили, что мэр с рабочим визитом отправился в Киев. Его допрашивают в НАБУ по делу о хищении бюджетных средств.

Напомним, недавно САП и НАБУ заявили о том, что достаточно доказательств для составления обвинительного акта в криминальном производстве по подозрению Геннадия Труханова, чиновников Одесского горсовета и других лиц в завладении средствами городского бюджета в особенно больших размерах. Речь идет о приобретении зданий бывшего завода «Краян» по заведомо завышенной цене.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментарии

Комментарии

4
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантилОлегеврей Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
еврей
Гость
еврей

Труханов преображает наш город…кому-то это очень не нравится…

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Чего САП прицепились только к Краяну. Я слышал, что у Труханова есть ещё масса незаконно нажитой недвижимости… Особенно у его мамы, Марии Дмитриевны http://ua1.com.ua/rus/society/mat-mera-odessy-truhanova-zarabotala-milliony-v-bolnice-37304.html

Олег
Гость
Олег

Оставьте в покое нашего Мэра, дайте ему работать! В стране бардак развели, так вы хотите и в Одессе посеять разруху и беспорядок! Начните с Верховной Рады в Киеве, вот где коррупция.Все принятые законы против народа Украины, сплошное нарушение Конституции Украины…в сознательном планомерном обнищении всех слоёв населения. Да всё вы знаете!!!

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Олег (2018-07-16 02:20:36)

Труханова уже несколько месяцев оставили в покое (а зря), только потому, что он заодно с президентом поросенком. Бардак развел именно труханов. А начал разваливать Одессу (прежде всего в социальной сфере) его евро-предшевственник костусев. До него у Одессы был прекрасный мэр Э. Й. Гурвиц, который погашал нам задолженность за кварплату в полном объеме. За отопление вообще не платили ни копейки. Кроме того, Гурвиц выдал нам телевизор, холодильник и газовую плиту. Костусев и Труханов для нас ничего не сделали, а наоброт, отняли то, что для нас делал Гурвиц. Гурвиц и одесские улицы реставрировал. А при труханове все рущится, вон он у пересыпского моста никак дорогу проложить не может. А его мошенник, всемирный хакер Голубов в Суворовском построил пару спорт-площадок, и считает, что много сделал.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: