Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Новости / Вадим Рабинович: У меня впечатление, что существует план оставить в Украине 10 млн необразованных человек
 
 

Вадим Рабинович: У меня впечатление, что существует план оставить в Украине 10 млн необразованных человек

Вадим РабиновичУничтожающие Украину и ее граждан псевдореформы, которые каждая власть проводит с момента обретения страной независимости, – не случайность, а четко спланированная акция.

Такое мнение в прямом эфире авторской программы «Кто кому Рабинович» высказал народный депутат, лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

  

«Страна ничего не производит, страна не имеет плана развития, в стране уничтожена вся экономика. После развала Советского Союза по всем оценкам мировых экономистов самая сильная стартовая позиция была у Украины. Скажите мне, пожалуйста, как так произошло, что в результате 26-летнего «развития» мы стали самыми последними? Нас обошла Молдова, над которой мы смеялись. Нас обошла Беларусь, о которой мы говорили, мол, только картошка их интересует. Нас обошли все страны на постсоветском пространстве! Почему это произошло? У нас что – самая плохая земля, люди?» – задался вопросом политик.

По его мнению, власти прекрасно понимают, каково настоящее положение вещей в Украине, но при этом продолжают делать хорошую мину при плохой игре.

«Сегодня у власти находятся группы неглупых в принципе людей. Скажите, они разве не понимают, что делают, когда обрекают пенсионеров на смерть? Они ведь понимают, что выжить нельзя! Сколько бы они ни говорили о процветании, они же владеют реальными цифрами. Они прекрасно понимают, что люди получают зарплаты, несовместимые с жизнью. Они прекрасно видят результаты управления Минздравом нынешнего руководства, убивающего украинцев», – констатировал народный депутат.

Он подчеркнул: все перечисленные факты указывают на наличие четко спланированного заговора по уничтожению Украины и ее граждан.

«Я раньше не верил в заговоры, но сейчас у меня много вопросов. Ведь когда нам рассказывают, что важнейшее решение последних дней – это закон, позволяющий разбирать украинцев на органы. Когда Европейский суд говорит, что невозможность продать всю украинскую землю – это ущемление прав человека... Вам не кажется, что здесь что-то не так? Я никогда не страдал манией заговоров, но у меня впечатление, что существует согласованный с нашей властью план «освобождения» Украины, после чего здесь останется 10 млн человек, землю продать и выращивать здесь для Европы все агрокультуры. Причем, согласно этому плану, мы должны быть необразованными – на это нацелена так называемая реформа образования», – отметил лидер партии «За життя».

Парламентарий уточнил, что, по его мнению, все проводимые в Украине реформы нельзя списать лишь на глупость менеджеров.

«Все это нельзя сделать просто по глупости. Нет – это четко продуманное преступление. Я не могу поверить, что пенсионная реформа, судебная реформа, реформа здравоохранения, образования – это случайности. Мне легче поверить в то, что таким образом пытаются целенаправленно уничтожить Украину», – подытожил Вадим Рабинович.

 
5 
2018.06.01   
 434  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Почему украинцы бегут из страны?

• Рабинович предположил, что социально-политический телепроект «Кандидат» может продлиться три сезона

• Рабинович подал законопроект о запрете приватизации до начала работы антикоррупционного суда

• Нужно не уезжать в ЕС, а строить Европу в Украине: у нас потенциал не хуже Швейцарии - Рабинович

• У кого заберут субсидии?

• На просторах тесного эфира не сложить картины ясной мира

• Будет ли охранять Одессу Жёлтая Собака?

• Один день с Дмитрием Быковым в Одессе

• 2017 год: сделано в Одессе

• Год неутраченных надежд

Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.