Новости Одессы и Одесской области


Водоочистную станцию «Днестр» освободили от вооруженных преступников (ФОТО)

Водоочистную станцию «Днестр» освободили от вооруженных преступников (ФОТО)

Работники Беляевского отдела полиции, полиции охраны и ГСЧС провели оперативно-тактические учения «Тревога на особо важном объекте», совершенствуя профессиональные навыки и проверяя готовность к сотрудничеству в случае возникновения угрозы на уязвимом в террористическом отношении объекте, сообщили сегодня, 24 мая, в Беляевском отделе полиции в Одесской области.

По легенде учений, в дежурную часть Беляевского ОП поступило сообщение о том, что на территорию ВОС «Днестр», которая охраняется работниками полиции охраны, ворвались вооруженные преступники. Для подразделений правоохранительных органов раздался учебный сигнал «Тревога». После чего все выехали на место происшествия.

В результате слаженных действий всех подразделений «бандиты» были задержаны.

«Сотрудники полиции должны быть психологически готовыми к сигналу «Тревога» и действовать слаженно и квалифицированно. Во время проведения таких учений главным является усиление взаимодействия между подразделениями, ведь это дает возможность оперативно реагировать на возникающие ситуации», — отметил руководитель учений, заместитель начальника Беляевского ОП Петр Яни.

По результатам учений было проведено совещание, во время которого участники проанализировали допущенные ошибки, чтобы не допустить их в условиях реальной опасности.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: