Новости Одессы и Одесской области


Тучи сгущаются: НАБУ проводит обыски у возможных членов семьи Геннадия Труханова

Тучи сгущаются: НАБУ проводит обыски у возможных членов семьи Геннадия Труханова

Недвижимость в ЛондонеОбнаруженные в квартире вещи указывают на то, что мэр сохраняет семейные отношения с женщиной, имя которой не указывается.

Согласно решению Соломенского суда Киева, в квартире, которая предположительно, принадлежит гражданской жене Геннадия Труханова детективы НАБУ провели обыски. Сотрудники Антикоррупционного бюро обыскивают ее, чтобы доказать факт семейных отношений и проверить насколько правдивую информацию подает в своей декларации одесский мэр.

Как стало известно из решения суда от 25 апреля, в указанной квартире обнаружили личные вещи, банковские карточки и оборудованный для работы кабинет мэра. Все это подтверждает наличие семейных отношений между мэром и женщиной на протяжении 2015-2017 годов.

Геннадий Труханов в своих электронных декларациях за эти годы указывает только маму и дочь.

“УП” сообщает, что расследование возможной подачи ложной информации проводится в рамках производства по злоупотреблению властью во время приватизации аэропорта Одессы.

Напомним, ранее представители САП проверяли информацию о причастности Геннадия Труханова к преступной группировке, незаконному обогащению и приобретению элитной недвижимости в Лондоне.
 

Алина Квятковская

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментарии

Комментарии

6
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантилмоя твоя не понимаюголубойВперёд смотрящий Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Уважаемые и дорогие мои сотрудники САП, прошу вас, допросите маму Труханова Марию, откуда у неё за 25 лет работы в железнодорожной больнице, набралось несколько сотен квартир по всему городу и состояние в полтора миллиона. Ещё в конце прошлого года я сам по телевизору видел, как вы опрашивали Труханова про нелегальное состояние его мамы, на что он не смог вам ничего ответить, кроме того, что он слишком уважает свою маму. Позже, я лично писал Труханову просьбу выдать мне квартиру, но он обиделся на меня и заблокировал мне доступ в соцсети.

http://ua1.com.ua/rus/society/mat-mera-odessy-truhanova-zarabotala-milliony-v-bolnice-37304.html

Вперёд смотрящий
Гость
Вперёд смотрящий

Он тучи разведёт руками (если в каждой по кейсу)

голубой
Гость
голубой

здается мне парни..что у генадия труханова обнаружат такое кол-во родственников о которых он даже никогда не догадывался..я более чем уверен что и папа римский.. тоже родственник генадию..

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

малоизвестно, что делал Труханов в командировках по Давосам и Грециям. Также, малопонятно, чего он ездил на Афон, прям молился на Голубова, который потом за его освобождение в Соломенском суде заплатил 50 миллионов. А если копнуть про то, кто такой Голубов, то выяснится, что он православный кибермошенник всех времен и народов, и по сей день находящийся в розыске

http://otkat.od.ua/nesvyataya-troica-golubova-xaker-moshennik-deputat/

моя твоя не понимаю
Гость
моя твоя не понимаю

его до выборов проморозят, а потом в Лондон и отпуститят. На державний мови розмовляе, Порошенко хвалит.Будут трусить, для картинки: пипел хавает)))

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

они все за одно! Порошенко дал право бизнесу распродавать коммунальную собственность и разворовывать простой народ http://planet-today.ru/krizis-na-ukraine/item/81647-novyj-zakon-o-privatizatsii-na-ukraine-prodat-stranu-begom-i-podeshevle
Труханов это выполнил. Голубов ради отмазки заплатил за него 50 миллионов. Труханов то наворовал в сотни раз больше! Так что, перекрылось ему, ещё и поделился с тем же голубем.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: