Новости Одессы и Одесской области


Итоги дня. В Одессе задержали полицейского-взяточника и водителя, который едва не снес остановку

Итоги дня. В Одессе задержали полицейского-взяточника и водителя, который едва не снес остановку

Задержание полицейского«Одесская жизнь» подготовила дайджест наиболее резонансных событий этого понедельника.

Сотрудники СБУ задержали в Одессе двоих злоумышленников при получении первого транша неправомерной выгоды. Размер взятки составляет 3 000 долларов. Майор полиции требовал у жителя Одессы 5 000 долларов. Взамен он обещал не привлекать мужчину к уголовной ответственности за совершение ДТП.

А вот полицейские задержали водителя, чей Mercedes въехал в остановку на углу улиц Тираспольской и Базарной. После аварии мужчина на автомобиле с иностранными номерами скрылся с места происшествия. Водитель находился в наркотическом опьянении. Обошлось без пострадавших.

В Одессе МАФы с шаурмой приостановили свою работу. Шаурму не будут продавать до тех пор, пока не закончится соответствующая проверка. Ее проводит рабочая комиссия, в состав которой входят депутаты, представители ГСЧС, Госпотребслужбы, департамента муниципальной безопасности и управления торговли.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: