Новости Одессы и Одесской области


Одесскому певцу на Евровидении не повезло (ВИДЕО)

Одесскому певцу на Евровидении не повезло (ВИДЕО)

MelovinПервый номер в порядке выступлений на финале Евровидения-2018 не стал счастливым для одесского артиста Melovin, защищавшего честь Украины на конкурсе. Скорее, наоборот.

Блестящее начало финала, певец, вздымающий из рояля, а потом на нем же и играющий в окружении огненной феерии дали мощный старт концерту и были с восторгом встречены зрителями. Но после еще 25 выступлений финалистов, впечатление от первого номера, очевидно, поблекло в глазах профессионального жюри. Иначе трудно объяснить низкие оценки, данные судьями Косте Бочарову (такова настоящая фамилия певца).

Чтобы было понятно дальнейшее, наверное, следует объяснить систему судейства.

Судили конкурс не только представители стран-финалистов, но и всех других стран, участвовавших в Евровидении. Например, от России судьей была певица Алсу, занявшая на одном из прошлых конкурсов девятое место.

Итоги конкурсаКаждый член жюри определял для себя 12 лучших выступлений и оценивал их от 1 до 12 баллов. Причем свою страну судья оценивать не имел права. Баллы, объявляемые судьями, суммировались. Но окончательный вердикт и распределение мест определялось после объявления результатов Интернет- и CXVC-голосования, которые подсчитывались по определенной схеме и приплюсовывались к

результатам профессионалов.

Так вот, первый судья — из Азербайджана — дал украинцу 6 баллов, а потом, ближе к средине голосования, судья из Молдовы дала нашему певцу еще 5 баллов.

И с этими 11 баллами Melovin  занял в профессиональном рейтинге последнее, 26 место.

Ситуацию слегка исправило «народное» голосование, по результатам которого Костя Бочаров был объявлен 7-м.

Ну а суммарное место у одесского певца — 17-е.

Победительница конкурса Netta (Израиль)А победила на Евровидение-2018 израильская певица Netta, выступавшая пятой с конца. Между ней и Кипрской певицей Eleni Foureira, выступавшей предпоследней, и разгорелась основная борьба за кубок.

Когда счастливая победительница, после объявления результатов, согласно традиции повторяла свой номер, я с удивлением понял, что ее песня, скорее напоминала реп.

Выступление победительницы.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
голякАноним Последние авторы комментариев
  Подписаться  
новые старые самые голосуемые
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

Судьи прекрасно понимали, что если они отдадут баллы Уонстантину, то он может при поддержек зрителей победить. Поэтому и дали за авторскую оригинальную песню нуди, оценив песни — плагиат и куриное кудахтанье. А чтоб уже наверняка подстраховаться- вырубили онлайн трансляцию смконеурса, почти с самого начала песни. Это был единственный сбой ютуба и трансляции за все Евровидение. . Константину повезло, что он попал в финал, достойно представил Украину, набрался опыта, заимел поклонников, напомнил миру ЗА Одессу)) удачи, земляк!! Ты умничка

голяк
Гость
голяк

не тащи за меловина…нетта..чветта…полный отстой…а меловин пока..бездарь…голос так себе..повадки странные…не тянут оба…евровидение стало гов ном.

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: