Новости Одессы и Одесской области


Итоги дня: шокирующая новость об одесском моряке, открытие отреставрированного захоронения и выход Melovinа в финал «Евровидения»

Итоги дня: шокирующая новость об одесском моряке, открытие отреставрированного захоронения и выход Melovinа в финал «Евровидения»

Известие о возможной казни одессита Андрея Новичкова стало одним из самых резонансных сегодня в Одессе. Соответствующий пост был опубликован в Facebook и получил множество откликов. Согласно сообщению, одесский моряк больше года находится под следствием. Его обвиняют в убийстве иранца, матроса Мохаммада Бахранпура.

На Втором Христианском кладбище открыли отреставрированное захоронение известного одессита, журналиста, издателя и мецената Василия Васильевича Навроцкого. Много лет подряд его могила была заброшенной. Автор «Одесской жизни» Вячеслав Воронков нашел захоронение Василия Васильевича и обратился к коллективу нашей редакции с предложением отреставрировать его. Мы не смогли остаться в стороне.

21-летний одессит Костя Бочаров, выступающий под творческим псевдонимом Melovin, вышел в финал международного песенного конкурса «Евровидение-2018». За право выйти в финал конкурса боролись участники из 18 стран, в том числе и представитель от Украины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: