Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Новости / Открывается навигация на подводных крыльях
 
 

Открывается навигация на подводных крыльях

На подводных крыльяхВедущий украинский инвестор, сельхозтоваропроизводитель и экспортер компания «НИБУЛОН» объявляет об открытии с 15 мая регулярных маршрутов пассажирских перевозок водным транспортом, сообщил пресс-центр компании.

Первыми воспользоваться высокоскоростными пассажирскими судами «НИБУЛОН Экспресс» в этом сезоне смогут жители Николаевской и Херсонской областей. Так, с 15 мая будут осуществляться регулярные рейсы по маршруту Новая Каховка — Херсон и с 18 мая, соответственно, — Вознесенск — Ковалевка — Новая Одесса — Николаев.

Рейсы Южным Бугом будут выполняться по пятницам, субботам, воскресеньям и понедельникам. Во вторник-четверг пассажирское судно будет находиться в Николаеве для проведения прогулочных рейсов «Панорама Николаева», кроме того, в эти дни все желающие смогут заказать индивидуальную прогулочную путешествие на скоростном судне.

С 1 июня компания «НИБУЛОН» открывает и пассажирское водное сообщение между Николаевом и Кинбурнской косой, а также Очаковом. В прошлом навигационном сезоне нам не удалось реализовать маршрут Очаков — Кинбурнская коса из-за отсутствия сертифицированных и должным образом оборудованных причалов. Сейчас проблема решена, и уже этим летом все желающие смогут из Очакова на комфортном и высокоскоростном судне добраться до Кинбурнской косы, где компанией «НИБУЛОН» специально оборудованы цивилизованный плавучий причал, который не нарушает экосистему и сохраняет биоразнообразия Национального природного парка «Белобережье Святослава».

На Кинбурнскую косу из Николаева пассажирские суда будут отходить с Каботажного мола (по ССЗ «НИБУЛОН»). Специально для пассажирского водного транспорта специалисты компании обустраивают там комфортную остановку со скамейками и биотуалетами. Место посадки / высадки пассажиров в Очакове — центральный городской пляж, где будет также установлен плавучий причал компании длиной около 100 м.

К сожалению, пока ничего не известно о намерении компании «НИБУЛОН» открыть сообщение судами на подводных крыльях с Одессой.

Автор: Сергей Лядо.

 
2018.05.13   
 1079  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Трамвая можете не ждать

• Сильный пожар в Лузановке. Есть жертвы (ФОТО)

• Живое видео ДТП на Николаевской трассе (ВИДЕО)

• Одессу, Херсон и Николаев соединят новой трассой?

• В Одесской области открыли амбулаторию общей практики (ФОТО)

• Где отдохнуть в Железном Порту

• Премьера литературно-музыкальной композиции «Список памяти» состоялась в День освобождения Одессы от нацистских захватчиков

• Подорожает ли свинина?

• Недорогое жилье в Коблево - 5 вариантов где остановиться

• Уйдут ли из Одессы военные корабли?

Почаще говорите хорошо о себе. Источник забывается – информация остается.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
«Время N» – новый альбом Бориса Гребенщикова и группы «Аквариум»
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.