Новости Одессы и Одесской области


Итоги дня: массовое отравление шаурмой, взрыв в жилом доме и новое обвинение Саркисяну

Итоги дня: массовое отравление шаурмой, взрыв в жилом доме и новое обвинение Саркисяну

Взрыв в жилом доме«Одесская жизнь» подготовила обзор наиболее резонансных событий, произошедших в Одессе во вторник, 8 мая.

С 5-го по 8 мая в Одесскую инфекционную больницу были госпитализированы 17 человек с отравлением. Как выяснилось, все пострадавшие ели шаурму, купленную в киоске «Вкус Востока» на ул. Канатной. Сейчас в медучреждении находятся 15 пациентов, в том числе ребенок дошкольного возраста. У 3 больных подтвердили диагноз «сальмонеллёз».

В доме на ул. Бабеля, 27 произошел взрыв. В одноэтажном здании квартиры №8, которая примыкает к двухэтажному жилому дому, взорвалась газовоздушная смесь без последующего горения. Хозяина дома, мужчину 1977 года рождения, госпитализировали в очень тяжелом состоянии

Прокуратура сообщила директору лагеря «Виктория» Петру Саркисяну и его заместителю о подозрении в завладении 120 тыс. грн бюджетных средств. По информации следствия, двое чиновников лагеря с января по август 2017 года вносили недостоверные сведения в табеля учета рабочего времени шести сотрудников.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: