Новости Одессы и Одесской области


Директора детского лагеря «Виктория» подозревают в хищении средств

Директора детского лагеря «Виктория» подозревают в хищении средств

Петрос СаркисянДиректора детского лагеря «Виктория» Петра Саркисяна и его заместителя подозревают в завладении чужим имуществом. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По информации следствия, двое чиновников лагеря с января по август 2017 года вносили недостоверные сведения в табеля учета рабочего времени шести сотрудников. Фактически сотрудники к выполнению обязанностей не приступали. Работу фиксировали только на бумаге.

Деньги за «работу» снимали в одном из банкоматов, который находится в Киевском районе. За указанный период Петр Саркисян и его помощник завладели средствами в размере 120 тыс. грн.

Напомним, Саркисяна также обвиняют в служебной халатности, которая привела к трагедии в детском лагере «Виктория». В настоящее время обвиняемый пребывает в СИЗО.

ФОТО — dumskaya.net

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: