Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Новости / Ресторан «Песок»: названа причина пожара и сумма ущерба
 
 

Ресторан «Песок»: названа причина пожара и сумма ущерба

Пожар в ресторане "Песок"Пожар, произошедший 13 апреля в ресторане «Песок», нанес ущерб городскому бюджету более, чем на два миллиона гривен. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании сообщил директор департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета Виктор Кузнецов.

По словам Кузнецова, пламя охватило ресторан, а затем перенеслось на водолазно-спасательную станцию. Последняя принадлежит Одесскому горсовету.

Общая сумма ущерба равна 3 млн 200 тыс. грн. Из них городскому коммунальному предприятию нанесен урон в размере 2 млн 100 тыс. грн, автохозяйству горсовета – 14 тыс. грн. Ущерб также нанесен предпринимателю, который занимается бизнесом там же.

Согласно предварительному заключению спасателей, пожар спровоцировало нарушение правил обращения с огнем. Как выяснилось, в подвале заведения находились алкогольные напитки и газовые баллоны. Их удалось вынести. Бутылки с алкоголем постоянно взрывались, что мешало работе спасателей. В результате  пострадал не только ресторан, но также служебный автомобиль со спасательной станцией рядом.

Напомним, после пожара в ресторане, мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился о том, чтобы спасатели проверили все заведения в прибрежной зоне города.

Автор: Инна Квасивка.

 
1 
2018.05.07   
 1228  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Почему «Песок» горел под ногами?

В какую страну ты бы не приехал отдыхать, сувениры там будут все равно из Китая.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Программа Дмитрия Комарова «Бразилия 2018»
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.