Новости Одессы и Одесской области


Поездной сервис: любой каприз за 8 гривен

Поездной сервис: любой каприз за 8 гривен

Напитки в поездеУкрзализныця с мая этого года ввела единую цену в 8 грн на все напитки, которые продаются в поездах дальнего следования: чай, кофе, кофейный напиток (3 в 1) и воду, сообщили в пресс-центре компании.

«Мы уверены, что такое нововведение даст пассажиру больше свободы в выборе напитка. Можно воспользоваться услугой — оплатить напиток при продаже билета, а какой именно напиток выбрать — определить непосредственно в поезде », — прокомментировал новшество в. о. председателя правления ПАО «Укрзализныця» Евгений Кравцов.

В пресс-центре напомнили, что в поездах дальнего следования будет реализовываться такая продукция: чай, кофе натуральный и растворимый, сливки к кофе, кофейный напиток, сахар, печенье галетное и песочное, вафли и другие кондитерские изделия. Также в поездах можно будет приобрести завтраки (пакетированные каши), сок, воду сладкую и минеральную (газированную и негазированную).

Также Укрзализныця планирует предоставлять услугу горячего питания в пассажирских поездах дальнего следования.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: