Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Авиакомпания Мотор Сич
Главная / Новости / К Одесскому кинофестивалю протягивают руки
 
 

К Одесскому кинофестивалю протягивают руки

Официальный имидж ОМКФ-2018С самого момента возникновения кинематограф объединяет в себе едва ли не все виды искусства. Одесский международный фестиваль также уже давно перестал быть исключительно кинематографическим событием, ведь он совмещает не только кино, а и многочисленные развлекательные, образовательные и арт-мероприятия. Собирая киноманов не только из Украины, но и из-за рубежа, ОМКФ предлагает им насыщенную фестивальную программу: лучшие кинопремьеры со всех уголков мира, показы мировой классики под открытым небом на Потемкинской лестнице, которая превращается в грандиозный кинотеатр, самые громкие премьеры национальных фильмов, разнообразные арт-события, профессиональные мероприятия и самые яркие вечеринки сезона.

Сочетание разнообразных видов искусства через кино и сплочение вокруг них — именно такую идею воплотил арт-дуэт братьев-близнецов Ивана и Василия Костенко, основателей BRATY Art Studio, которые стали авторами официального имиджа 9-го ОМКФ.

«Кинофестиваль в этом особенный, уже 9 лет Одесса погружается в кинематографический праздник, который длится 9 дней. Постер для ОМКФ-2018 — это своеобразная аллюзия на фреску Микеланджело «сотворение Адама». Замысел Микеланджело — несовместимость человеческого и божественного, потому руки не касаются одна другой. Но у нас, наоборот, руки тесно переплетены, объединены, также как кино совмещает в себе все виды искусства и как кинофестиваль объединяет всех вокруг себя», — отмечают Иван и Василий Костенко.

Братья-близнецы Василий и Иван Костенко основали бренд BRATY Art Studio в 2011 году. Уже четвертый год подряд они становятся авторами официального постера Одесского кинофестиваля. Свои работы тандем создает в технике коллажа, используя при этом фотографии, журнальные вырезки, акварели и прочие компоненты.

Напоминаем, что Одесский кинофестиваль пройдет с 13-го по 21-е июля.

Автор: Сергей Лядо.

 
2018.04.28   
 673  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

• Одесситам предоставили возможность почувствовать себя левшами (ФОТО)

• «Мы 4 месяца собираем "бумажки", чтобы починить протекающую крышу», – директор Художественного музея

• На ОМКФ-2018 презентовали будущий фильм о Кузьме Скрябине

• Итоги дня 21 июля. В Одессе закрывают кинофестиваль, в Килийском районе собрали новый электрокар, а в Беляевском - обезвредили десяток снарядов

• Сегодня закрывается Девятый Международный Одесский кинофестиваль

• Антельм Видо, программный директор ОМКФ: “Отбирать фильмы для фестиваля — это работа мечты для киномана”

• Фестиваль дебютов украинского кино: кто и о чем снимал фильмы-конкурсанты ОМКФ-2018

• Александр Котолуп, основатель Фигаро-Кейтеринг, о гастрономических впечатлениях, сюрпризах ОМКФ и главных эмоциональных акцентах церемоний Открытия и Закрытия кинофестиваля

• ОМКФ-2018: что смотрят киноманы?

• Четыре такта «Фокстрота»

Страшно ребенка отправлять к бабушке и в детский сад – сплошная утечка информации.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Садовые качели Green Gard
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.