Новости Одессы и Одесской области


Труханов: «Я хочу, чтобы кто-либо из журналистов пришел ко мне и сказал «Геннадий Леонидович, вот!»»

Труханов: «Я хочу, чтобы кто-либо из журналистов пришел ко мне и сказал «Геннадий Леонидович, вот!»»

Геннадий ТрухановМэр Одессы Геннадий Труханов назвал ложью и провокацией расследования ВВС о наличии у него элитной недвижимости в Лондоне. Об этом городской голова заявил на брифинге после сессии горсовета.

Напомним, журналисты британской телекомпании «BBC» рассказали об украинцах, которые при помощи оффшоров могли отмывать деньги, в том числе и через покупку элитной недвижимости в Лондоне. Ссылаясь на данные полиции Италии и архив Paradise Papers, представители СМИ заявили, что мэр Одессы являлся членом этой преступной группировки, в которую также входят Александр Ангерт и Николай Фомичев.

«Вот такие безапелляционные обвинения я считаю неправильными. Говорят про какие-то капиталы, владение какими-то компаниями. Так покажите, если человек владеет компаниями, покажите, где эти деньги… Я хочу, чтобы кто-либо из журналистов пришел ко мне и сказал «Геннадий Леонидович, вот!» Но мне никто этого не говорит. Какие-то ксерокопии выдуманные, миллионы и миллиарды, выдуманные квартиры в Лондоне. Так пускай скажут мне адрес этой квартиры», — заявил Геннадий Труханов.

По материалам odnews.infо

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: