Лотогип Одесская жизнь

НОВОСТИ ОДЕССЫ И ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ

Главная / Новости / СБУ: взорвать военный объект диверсантам не удалось (ФОТО, ВИДЕО)
 
 

СБУ: взорвать военный объект диверсантам не удалось (ФОТО, ВИДЕО)

На ученияхСлужба безопасности Украины провела на базе стратегически важного объекта Одесской области масштабные антитеррористические учения, сообщили в пресс-центре СБ Украины.

В тренировках, условия которых были максимально приближены к реальным, приняли участие региональные подразделения СБУ, Вооруженных Сил Украины, Нацгвардии, полиции, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пограничники, представители органов областной и местной власти.

По легенде учений, две «диверсионные» группы осуществили минирование одного из военных объектов Одесской области. Совместными усилиями участников антитеррористической деятельности удалось своевременно обнаружить и нейтрализовать установленные взрывные устройства.

После разоблачения «злоумышленники» скрылись от правоохранителей в здании, которое было блокировано. Подразделение Центра спецопераций «А» провело силовую фазу, во время которой «диверсанты» оказали сопротивление — открыли встречный огонь, заминировали подходы «растяжками» и использовали дымовые шашки. Вторая группа «диверсантов» была обезврежена при попытке прорваться через оцепление правоохранителей на авто.

Привлеченные к обучению подразделения продемонстрировали готовность противодействовать террористически диверсионным проявлениям и эффективно выполнять свои функции в экстремальных условиях.

 

Автор: Сергей Лядо.

 
2018.04.21   
 944  
< предыдущая новость 
 
 следующая новость >
Рекомендуем также почитать по этой теме:

Счастье не приходит, приходит умение его видеть.

 
 
 

 

 
 
 

Что, где, почем?

 
НЕДВИЖИМОСТЬ

Квартиры – Дома – Участки – Офисы – Гаражи. Покупка, продажа, аренда.

 
РАБОТА

Резюме – Вакансии – Свежие новости на рынке труда.

 
АВТОМОБИЛИ

Самый большой автобазар Украины. Продажа – Покупка – Объявления.

 
 
Система Orphus
 

 
 
Лучшая система размещения статей
 
Цирк «Кобов»
 
 
 
 
 
 
Все права на материалы сайта принадлежат ИА «Центр медиа». Копирование и использование материалов возможны только с письменного разрешения или при наличии активной ссылки на этот сайт.
Copyright © 2009-2018, Центр медиа. All Rights Reserved.