Новости Одессы и Одесской области


«Одесский подкидыш» выходит на большой экран

«Одесский подкидыш» выходит на большой экран

Одесский подкидыш«Одесская жизнь» уже писала о съемках фильма «Одесский Подкидыш» по одноименной пьесе Георгия Голубенко. И вот фильм, наконец, в Одессе.

21 апреля в 18:30 в кинотеатре «Золотой Дюк» (Одесса, пр. Академика Глушко, 11ж) состоится пресс-конференция и премьерный показ фильма Георгия Делиева «Одесский Подкидыш».

В пресс-конференции примут участие:

  • режиссер и продюсер фильма народный артист Украины Георгий Делиев;
  • специалист по связям с общественностью Яна Делиева;

СПРАВКА:

О фильме: «Одесский подкидыш».

Жанр: комедия Режиссёр: Георгий Делиев. Актёры: Георгий Делиев, Борис Барский, Наталия Бузько

Дата старта в кино: 21.04.2018 (Одесса – с 21.04.2018, Киев – с 10.05.2018, Запорожье – с 25.04.2018, а также Черновцы, Винница, Днепр, Харьков и др.) «Одесский Подкидыш», поистине Одесский, веселый и чуточку печальный фильм о неунывающих и не перестающих удивлять жителях современной Южной Пальмиры!

Одинокий 70-летний старик, эксцентричный одесский художник, сэр Пинхус, мечтает о внуках. Детей у него нет, а для осуществления мечты, для появления внука, естественно нужен сын. И предпочтительно — взрослый сын. Друзья из Дома Малютки выбирают ему на эту роль Аркашу, 50-ти летнего балбеса, освободившегося из колонии и работающего в доме малютки кочегаром.

В ноябре 2014 театр «Маски» выпустил очередной̆ спектакль в постановке Георгия Делиева. Это был «Одесский подкидыш» по пьесе известного одесского писателя, драматурга Георгия Голубенко. Над спектаклем работали так увлеченно и с таким удовольствием, словно помолодели лет на двадцать. Премьера три дня подряд прошла с грандиозным триумфом. Именно тогда у Георгия Делиева и Георгия Голубенко возникла идея снять полнометражный фильм по этой̆ пьесе. Для этого был организован сбор средств с помощью краудфандинга. В результате проект получил поддержку среди ценителей̆ творчества автора пьесы «Одесский̆ подкидыш» Георгия Голубенко и режиссера будущего фильма Георгия Делиева по всему миру.

Аккредитация прессы обязательна. Вход по списку.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: