Новости Одессы и Одесской области


Стрельба на автостоянке: подробности

Стрельба на автостоянке: подробности

Вооруженный конфликт на автостоянкеВо время вооруженного конфликта, который развернулся на Люстдорфской дороге вчера, 17 апреля, пострадало 2 человека. 16 человек задержаны. Об этом в Facebook написал советник начальника ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк.

«По результатам, двое получили ранения от примененной травматического оружия (с разных сторон конфликта) и были направлены в медицинское учреждение. Задержаны 16 человек, 12 из стороны «активистов», 4 – со стороны охраны стоянки, изъято травматическое, огнестрельное оружие и спецсредства. Что касается самой стоянки и конфликта вокруг нее, то это тема отдельной дискуссии и полиция тут ни при чем», — написал Форостяк.

По информации некоторых СМИ в  числе задержанных –  бывший директор КП «Муниципальная охрана» Вадим Остапчук и  активист «Самооборононы Одессы» Тодор Пановский.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

Комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
0 Комментируемые авторы
инвалид-инфантилЖитель Одессы Последние авторы комментариев
  Подписаться  
Сообщать о
Житель Одессы
Гость
Житель Одессы

Такие же активисты участвовали в рейдерском захвате в парке Ильича.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

в парке Ильича я все детсво провел там были бесплатные карусели, игровые автоматы и комната страха с зазеркальем. А теперь там все платно, и ещё церковь из золота выстроили.

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: