Новости Одессы и Одесской области


Пограничники взялись за беременных

Пограничники взялись за беременных

Документы нарушителейПограничники Белгород-Днестровского отряда задержали беременную гражданку Армении и гражданина Молдовы, которые незаконно пересекли украинско-молдавскую границу

Пограничники отдела «Степановка» задержали 24-летнюю армянку вместе с 31-летним молдаванином, которые ночью, в обход пункта пропуска «Розаливка», незаконно пересекли границу из Молдовы в Украину, надеясь, что их не заметят, сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Администрации Государственной пограничной службы Украины.

Документы нарушителейЖенщина объяснила пограничникам, что не имеет всех необходимых документов для законного пересечения границы и ранее привлекалась к ответственности за нарушение правил пребывания на территории Украины, поэтому решила таким образом попасть в Одессу. А ее спутник — гражданин Молдовы, волнуясь за нее, так как она беременна, решил ей помочь.

Оба путешественника привлечены к административной ответственности за незаконное пересечение границы и возвращены обратно в Молдову.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: