Новости Одессы и Одесской области


Итоги дня. Ресторан на пляже спасали от огня, а детей — от инфекции

Итоги дня. Ресторан на пляже спасали от огня, а детей — от инфекции

Пожар на пляжеПятница тринадацатого богата на события. К сожалению, не все из них — приятные. Так, утром в Одессе произошел крупный пожар. На 13-й ст. Большого Фонтана загорелся ресторан «Песок», расположенный на берегу моря. С огнем боролись около 30 сотрудников ГСЧС.

Сегодня стало известно, что в двух частных домах в Одесской области насильно удерживали более 30 человек. В «реабилитационных центра» якобы лечили людей от наркотической зависимости. На самом же деле пациентов удерживали там силой. Учреждения, расположенные в Лиманском и Ананьевском районах, организовали местные жители. Полиция освободила пленников.

Сразу пятеро детей отравились в дошкольном учебном заведении №306. У них выявили острую кишечную инфекцию. В ходе проверки выявили нарушения санитарных норм, которые способствовали возникновению вспышки. Малышей в возрасте от 2 до 4 лет госпитализировали.

На бульваре Жванецкого появилась скульптура Забытой игрушки. Забытая игрушка в образе мишки преобразила парапет на бульваре, который выглядит сейчас далеко не лучшим образом.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Логотип «Одесская жизнь»

Добро пожаловать!

Друзья, добро пожаловать на наш новый сайт. Мы долго работали и рады показать результат.

Что изменилось? Появились новые рубрики и подрубрики, но мы сохранили все материалы и комментарии опубликованные ранее. Мы добавили рубрику «По полочкам», чтобы вам легче было искать наши разъяснительные материалы.

   Что дальше? Будем работать над тем, чтобы сделать сайт еще удобнее и дружелюбнее, и надеемся на ваше участие. Если у вас есть замечания и пожелания по функциональности — пишите нам на почту:

mail.centrmedia@gmail.com.

Спасибо! Оставайтесь с нами.

Читать полезно!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: