Новости Одессы и Одесской области


Молчание ягнят по-одесски

Молчание ягнят по-одесски

Похищенная отараВ Измаильский отдел полиции с заявлением обратился житель с. Первомайское. Мужчина пожаловался, что ночью из двора в его дворе неизвестные похитили 24 овец и 25 ягнят, сообщили в Измаильском отделе полиции в Одесской области.

«На поиски стада были ориентированы наряды правоохранителей. Полицейские взялись проверять лесополосы вдоль одесской трассы. И через несколько часов в пгт. Суворово увидели мужчину с овцами. На вопрос, чьи овцы, то ничего путного не ответил, путался в объяснениях, но впоследствии таки признался в краже», — рассказал начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин.

Похищенная отараВыяснилось, что злоумышленник — 39-летний житель Болградского района. И ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

По данному факту сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Вор задержан по ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении данного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет. Досудебное следствие продолжается.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: